您的位置:首页 > 财经新闻

夏令热线|“开门容易封门难” 居民头疼的顶楼杂物堆放问题终于解决了

时间:2019-08-04

东方王记者熊芳雨7月28日报道:破墙打开商店,封闭的公共露台成为商人的厨房和储藏室,商人在露台上加工食品,堆积碎片.在新桥镇新南街,上海在东段,噪音干扰,烟尘和肮脏的环境一直是周围人的头疼。随着环境整治行动的推进,这种情况最近有所改善。

cf5e8033c7b5465799d74d438e15f5ac.jpg

最近,新桥市管理中队当场视察,发现一些商人在利益的影响下,动员了“脑筋”,打破了墙壁,打开了大门,将封闭的公共露台变成了个体商户的私人阳台,并以伪装的方式增加了自己的业务。使用面积。例如,在新南街东段约200米处,有10家商户开门,其中包括8家餐饮店,其余2家是瑜伽店和美甲店。在这些餐厅的墙壁打破了墙壁后,他们在露台上加工食物,堆积碎片,混合雨水和泥土。现场很脏。煤烟排成一排,充满空气的腐臭气体使对面家庭的窗户不敢打开,引起居民的强烈不满。

“打开它很容易,把它封起来有点困难。”这一次,城市管理团队遇到了很多问题。根据初步调查,这些商店的租金已多次流通,其中许多已由前租户开放。一些商家说,这是一个遗留问题,不是由他们建立的,他们不愿意这样做。

57ef15eef4b14132b80a94ba1dfa348c.jpg

城市管理团队成员只能在一个家庭注册,通知房客,并与房东联系。 “与所有房东联系的过程非常曲折。有时电话和房东都会忽视它,“执法小组成员说。为了做好这份工作,城管队一次又一次地去沟通,召集商家和房东来参加会议,通过宣传和教育,做好解释,最后是商人和房东同意关门,并承诺在一周内完成整改。

d76e36f296734495ba3568e67e98dae5.jpg

环境治理只有在未完成时才会进行。这只是清理碎屑和密封窗户的第一步。新桥市管理中队还将与有关部门合作,消除无证经营,“三位一体”和跨门业务。恢复该地区清洁有序的环境。 “下一步,我们将进一步加强宣传和检查,全面调查新桥镇核心商圈,确保不再发生隔离墙,进一步提升辖区形象。”新桥市管理中队负责人说。

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图