您的位置:首页 > 财经新闻

河南南阳9岁弟弟捡知了壳凑40万元救重病姐姐:一个卖一毛钱

时间:2019-08-13
?

e0227240-5af6-42f8-9b5d-41118941b3fe.jpg

郑牛的鞋子已经开了个大嘴巴

7cbff6a4-bbd0-4ce9-97a4-a6e6c0d7d639.jpg

郑牛说:“如果你对贝壳了解得更多,你可以更早地挽救我妹妹的生命。”

d0c7f560-7838-4556-88fb-4f3fe60c68b9.jpg

除了知道贝壳外,郑牛还将地下的艾草切断,然后回来选择卖净的钱。

□大河日报大河客户记者杨淑珍实习生李协宇文图

当暑假城的孩子们正处于旅游休闲时期时,9岁的郑牛在南阳市内乡县的弱势肩膀已经掀起了抚养姐妹的资金负担。攀爬树知道贝壳,河流切割艾草,捐赠肾脏以拯救妹妹,给姐姐吃饭,洗衣.他能为病重的妹妹做点什么,他挥挥手瘦弱的手臂,尽力而为。他20岁的姐姐郑欣今年6月被诊断出患有肾病综合征和急性肾功能衰竭。全家人面临40万元的肾脏更换费用,想哭。

“不止一个人知道贝壳,你可以更早地挽救我姐姐的生命”

在炎热的天气下,它既热又硬。每一天仍然不是很光明。我总能看到南阳市内乡县马山口镇方岗村的一个小人物。他有时会把竹竿带到树上,有时爬上破裂的树。有时俯视树的底部,完全忽略痒和吠叫,划伤他的腿。他只想到了他心中的一件事。拯救妹妹。并且已经尽一切努力知道贝壳只卖了一毛钱,而且他不知道什么时候他能够得到足够的40万元来治疗他的妹妹。

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图