您的位置:首页 > 财经新闻

5个瘦腰瑜伽动作,睡前练一练,养颜又瘦腰

时间:2019-12-02

久坐是成为大腹便便的女人的最简单方法,这可能是酒精的致命伤害 长时间坐在办公桌前,缺乏锻炼,是最喜欢减肥的人群。 所以OL应该更加小心腰部周围的脂肪。

是另一个暴露腰部的季节。你还担心你的游泳圈吗?如果你不倾斜,你会迟到的!让我们快点做些减肥运动。让我们来看看边肖推荐的5种瘦身瑜伽练习。睡觉前练习美化和瘦身你的腰部。

bridge yoga,动作练习从英雄坐姿进入,然后站起来,用小腿和膝盖支撑在地面上,尽量将两条腿的膝盖向左侧身体的左右两侧伸展,身体后面的脚底伸直,大脚趾的前端贴在一起,脚跟向上, 腿呈蛙腿形状,左手从腹部前部向右侧延伸,右手向上抬起,肘部略微向下弯曲,三次呼吸后上身延伸至左下腰部,左手向上延伸,右手从腹部前部向左侧延伸,以及 通过桥牌训练可以加强腰腹部锻炼,从而达到有效减肥的目的,还可以加速身体排毒养颜哦

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图