您的位置:首页 > 房产资讯

婚姻里消极情绪会“传染”,当夫妻都变消极,美好的回忆也会消散

时间:2019-07-26

有问题,找小北。

跟我来,让我成为你的人。

a9e968eadc4d45bf8abd3c6336cf1bd4

婚姻中的爱应该是阳光,美丽和积极的。对于两个人来说,采取主动,互相冲动,甜蜜地生活在一起是一件美好的事情。

但现实往往不如想象的那么柔软和美丽。许多夫妻在婚姻的不同阶段遇到不同的问题。在解决问题时,如果不选择正确和积极的方法,那么就会出现矛盾和冲突。

由于方法不正确,会加深矛盾,加剧冲突,从而影响夫妻之间的感情。

许多夫妇怀着很高的期望,在结婚前建立了一个家庭并结婚。

幸福婚姻中的夫妻经常以积极的态度面对婚后的生活。即使他们一开始可能没有体面的婚礼,但往往想起他们恋爱时对他们的爱的美好回忆,他们会记得他们刚开始在一起时。给予彼此的爱和钦佩,当他们回顾他们面前的问题时,他们不会追求任何东西。

那些夫妻从一开始就用错误的方式经营婚姻,当他们在婚后遇到问题时,他们会以错误的方式恶化。在一些小细节中,他们甚至可以挑出对方的错误然后放大。

同样,当他们回忆起过去的美好时,他们会觉得它们与现在的痛苦有着千丝万缕的联系,甚至可以说是无足轻重的。

9a50c113e1934ca6b34c7d1e8f97e7ed

久而久之,这种消极的情绪,便会一直传染下去。它不仅是夫妻之间的传染,还是今天的你,和明天的你之间的传染。当消极到了一定程度之后,你甚至会觉得和对方的婚姻,都已经变得无足轻重了。那么如果坚持走下去,便只能是互相折磨了。

在面对互相折磨的时候,也有一些人会重新变回理智,他们在一些生活的例子中找到方向,从而积极努力地去挽回自己的婚姻。

但是,其中也会有一些人,虽然可以变回理智,他们并不是想去挽回,而是被消极彻底打败后,他们是想放过彼此,结束婚姻。

还有一些人,则是因为被消极的情绪变成了“癌症”,他们不仅不会理智,还会更加疯狂的让婚姻“癌变”,更痛苦地折磨对方。

不要觉得这很可笑。现实中有这样的例子,并且还不占少数。我们从新闻里看到过的,夫妻因为彼此仇恨,甚至会威胁对方的生命。

此刻也许你也会想到,他们为什么不离婚呢?与其这样仇恨对方,不如结束痛哭,结束婚姻。放过对方,也放过自己。但是你看看结果如何,他们没有。也就是说,其中一方宁可一直消极地折磨下去,也不愿让另一个人好过。

d7a0a21ead084183a47d2eb2089d4199

郭帅和他的妻子,曾经就是这种婚姻状态。郭帅觉得自己和妻子之间别说爱情了,就连亲情都没有了,他甚至都觉得妻子更像是一个仇人,因为当他和妻子提出不要互相折磨,结束婚姻的时候,他妻子恶狠狠的瞪着他说,不可能,她要这样一直耗着他!

XX从这个简单的介绍,每个人都可以看到它。她的妻子把丈夫和妻子之间的消极变成了“癌症”。她甚至有一些精神病患者。但郭帅无法帮助她。因为我做了导致我妻子“癌症”的做法是错误的。

2015年,郭帅在旅行中遇到了他的妻子张婷。两个人一见钟情。当他们第一次见面时,他们都已经过了他们生命的年龄,所以他们发展很快。知道了一个月后,两个人住在一起。我相识了三个月,遇到了对方的父母。双方的家属没有异议,所以这两个人在经过四个月的谅解后登记结婚。

两人结婚后,他们在外面旅行了一年。他们都是高级白领,薪水慷慨,并且有很多时间用来“破坏”旅游方式。在那一年,两人谈论生活,谈论理想,并幸福地生活。

结婚两年后,张婷怀孕了。为了照顾孩子的胃,郭帅照顾了她的父母和张婷的父母。但接下来是妻子对自己的疏忽。

当张婷怀孕六个月时,无法忍受寂寞的郭帅背叛了婚姻。虽然郭帅解释说他只是想解决寂寞,但他没有对这个女人发脾气。在张婷发现之后,他仍然在张婷面前发誓,他这一次只是背叛了他的生命。如果他再次背叛,他就不会死。

5f05019e514c4d7ca09d1317e9ec0849

当时,张婷痛恨郭帅并说她也离婚了。然而,四个老人看到郭帅是一个深蹲和一个有毒的誓言。他们都说服张婷给郭帅一个机会。再加上肚子里的孩子已经六个月了。如果与郭帅分开,孩子就不会有完整的家庭。经过几次挣扎,张婷原谅了郭帅。

我们都知道男人是想着下半身的动物。背叛这种事情,这是第一次肯定会有第二次。

这件事仅仅不到一个月后,郭帅再次背叛了张婷。在张婷再次发现之后,当他说些什么时,他无法原谅郭帅。就在他和郭帅一起哭的时候,他没有注意,他从台阶上掉了下来。孩子走了由于这个孩子已经有七个多月了,张婷从来没有能够终生养育孩子。

从此,张婷痛恨郭帅。在接下来的三年里,张婷似乎已经改变了一个人。虽然经过六个月的吵闹,她又恢复了平静,但在她的心里,郭帅的仇恨并没有减少。

郭帅回忆说,在过去的三年里,他觉得张婷就像个“鬼”,虽然他会给他洗衣,做饭,一起睡觉。但他觉得张婷似乎没有灵魂。

在那之后,孩子失去了,张婷再也不能怀孕了。在郭帅改变主意后,他从未犯过错误。然而,张婷和他之间的关系已经和孩子们在一起了。

我曾经听过有人说,看起来越弱的人越多,他们报复时的感受就越多。我起初并不相信,但是当我看到张婷时,我相信了。

f10b053f09b84544ae7cbc95cf8715f7

2017年8月中旬,郭帅带着张婷来看我,他就像一具尸体。郭帅说,张婷患有精神疾病并要求我引导她。后来,张婷和我聊起了她与郭帅的婚姻。张婷说,她忘了她是怎么认识郭帅的。她说从孩子离开的那一刻起,她只想让郭帅付出代价。慢慢地,我永远不会想起过去的美丽,我和郭帅一共浪漫了一年。

事实上,在郭帅的第一次背叛之后,张婷通过原始的回忆和他心中的“爱情水晶”原谅郭帅。但在第二次,爱的结晶消失了,那些美好的回忆消失了。

张婷还告诉我,她并不疯狂,她没病。她知道她和郭帅是夫妻,所以在生活中,他们会履行妻子应该做的所有职责。但她不会给郭帅爱,也不会嘲笑郭帅。因为她只恨她的心。

那时,我用一切手段打开张婷。然而,在那之后,她从未出现在我面前。现在当我记得,我无法想象,郭帅说张婷曾经是一个温暖善良的女孩。但是那个时候,她给我的印象是,她的感情中有“癌症”并假装是正常的。这样的张婷很可怕。

郭帅告诉我,张婷仍然会在亲戚,朋友和同事面前让他面对面。她会假装对郭帅很有爱心。如果有人不感兴趣问孩子失去了什么,张婷会冷静地说:“我已经忘记了!”

她忘记了,她忘记了郭帅的所有美好回忆。她觉得,在那些回忆和孩子们的对比中,那些记忆,屁不是。因此,她利用转世来感染从今天的自我到明天的自我的消极态度。通过这种方式,它日复一日地传播。

9474fcdd4db34937b0e0e3ad08c921df

上周末,张婷的父母去探望他们的丈夫和妻子。当家人坐下来吃饭时,张婷的母亲用一种试探性的语气问:“既然你不能分娩,就让我们领养一个孩子。所以,你未来的日子会更好。“

我们现在做得很好。别担心。 “

事实上,当张婷接听电话时,郭帅想要接受过去并同意岳母。然而,张婷比他快一步。生活在喧嚣中的郭帅仍然不会说话。

那天,岳父母走了之后,郭帅向张婷坦白了自己的想法。他心平气和地跟张婷说了自己三年来的感受,他觉得两个人之间已经没有了感情,他想和张婷结束现在的婚姻状态。

“我不想和你假装恩爱了,我们还是把婚离了吧!求求你,放过我,也放过你自己。咱们这样继续下去,只会彼此折磨!”

张婷睁大眼睛,看着郭帅的脸。曾经她看着这张脸的时候,总会很着迷。她曾经觉得,她会一直着迷一辈子。可是如今怎么看,怎么不顺眼。她甚至都有恶心的感觉。

“不,我要耗着你”。

说完,张婷走进了厨房,继续乔装她的“贤妻”的样子。郭帅看着张婷的背影,觉得很害怕。他说,“咱们不是夫妻,是仇人。你一直在恨我,你想让我生不如死!”

郭帅明白,就算自己提出上诉离婚,法院也不会受理。因为张婷在外面人的眼里,依然是一个很温柔,很贤惠的妻子,他们的眼里,张婷和郭帅还是恩爱的。因为张婷从未把那份恨展露在别人面前,只有单单和郭帅在一起的时候,她会用自己的“温柔一刀”,一下下地扎郭帅的心

张婷的报复,是在心理和精神上的。这要比离婚,净身出户,更狠。

3840d442bd6343e1845e7aafc19a6e35

在婚姻里,如果一个人的情绪被消极包围了之后,它便会传染给对方,甚至是明天或者将来的自己,这样会使夫妻之间的感情变得无比脆弱,无比稀薄随之而来。的,还有对过去美好的湮灭,因为在和痛苦作比较的时候,消极的夫妻会觉得,痛苦是活生生在感受着的,而过去美好的回忆,只是回忆,只是过去!

XX事实上,像郭帅一样,他也被张婷消极感染了。当他看到张婷时,他是一对可怕的表情。面对这种恐惧,他也抛弃并湮灭了美好的回忆。

婚姻中的爱应该是美好而积极的。如果两个人之间没有这样的积极和美好,最好放手让对方自由,让自己自由。

昨天,郭帅给我发了一条消息说他和张婷离婚了。因为他无法忍受张婷,所以他选择了割腕。当他觉得自己要下沉时,他听到了张婷的鼾声。醒来之后,张婷不在他身边,只有他的父母和张婷的父母。在出院当天,也就是昨天,张婷向郭帅发了一条消息,说他正在民政局门口等他。

通过这种方式,他们离婚了。郭帅不知道为什么张婷突然想通了。也许,当我讨厌某种程度时,我会让美好的回忆出来!具体原因尚不清楚。因为张婷离婚这一天,他买了一张出国门票然后离开了。

其实我觉得,也许张婷也很讨厌,也爱郭帅。失去孩子后,她失去了理智,失去了安全感。也许,当她和郭帅在一起时,让她讨厌并找到一种安全感。否则,她将不会继续与郭帅一起生活为正常的夫妻。

但是,这正是我的想法。

作者|结束小贝(希望用一个简单的词,可以温暖你)

当这对夫妻不再坠入爱河时,你会选择放手吗?

欢迎留言。

日期归档
  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图