您的位置:首页 > 房产资讯

不知是退伍女兵 美国痴汉骚扰跑步女子被“反杀”|女子被

时间:2019-08-02
我不知道对方是一名经验丰富的女兵。美国对跑步妇女的骚扰正在“反杀”

[全球网络报告实习生记者崔薇]最近,一名以色列妇女在波士顿晨跑期间遭到一名男子的骚扰。就在那个男人第二次对这个女人做了一个草率的行动之后,这个无法忍受的女人抓住了他并将他推倒在地。男子挣脱后,该女子仍在追逐后背,直到他逃离街区。事实证明,被拘留的妇女是一名退休的以色列女兵,身高一米八十六。

01f8-iakuryw3878870.jpg《太阳报》报告截图

据英国《太阳报》25日报道,这名女子的名字是Aya。 18日早上7点半左右,就像Aya独自在波士顿公园慢跑一样,一个“魁梧”的白人经过她,解开了她的短裤,并将她的私处暴露给她。

5a61-iakuryw3879146.jpg白人骚扰绫《太阳报》

根据该报道,在该男子连续两次对Aya采取类似的劣质行动之后,Aya决定抓住他。 “今天不再是他的幸运日,因为我决定抓住他。” Aya在接受国家广播公司(NBC)采访时表示。

据报道,作为一名身高6英尺1英寸(约1.86米)的退役以色列女兵,阿雅抓住那名男子并将他推倒在地。 Aya说她把那个男人抱了几分钟并不停地求助,但是没有人来帮助她。随后,这名男子摆脱了Aya的镇压并逃离,Aya追赶他。最终,这名男子逃离了附近地区。

096c-iakuryw3879413.jpg监控捕获了Aya对该男子的追求《太阳报》

阿雅说,她并不后悔追逐这名男子。 “我不会忽视这一点,因为我有一个女儿。如果我的女儿今天和那个男人在一起,我不知道她会遇到什么。” Aya说,“如果你想称呼我勇敢的话。”是的,这是为了让那些关注我的人(不再遇到这些)。“

目前,马萨诸塞州警方当时已发布街道监控录像,并要求公众帮助确认该男子的身份。一名警方发言人还发表声明说:“该男子从该女子的镇压中解脱出来并逃离该社区。该男子最后被监视并拍到他正在沿着Amsbury街跑。我想他是从这里来的。一个女人感到'害怕'上帝'。“

Aya告诉NBC,当她追逐那个男人时,她对他说:“我一定会抓住你的,亲爱的。”

王亚楠

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图