您的位置:首页 > 房产资讯

秦洪看盘|科创板效应激活做多能量,主流资金转向科技股

时间:2019-08-11
?

周四,A股市场出现分化趋势,董事会和创业板的走势相对较为艰难。受白马股票疲软等因素影响,上证指数曾一度略微下跌,再次测试2900点的支撑位。似乎市场上的热钱已经转变,即白马股票已经兑现,而科技股则高度灵活。

科创板效应激活多能量

该公司股票的股票价格继续向上移动,并且不时有股票达到20%的涨幅限制。例如,周四,遂川智能(),沃尔德()等股票涨幅达到20%。

这种艰难的趋势对A股市场产生了积极影响。由于科技板块的持续增长形成了强大的张力因素,激活了整个市场参与者对高弹性科技股的认可。当然,科技板块本身也承担着中国产业升级的重要任务,这也是中国当前产业政策的重要方向。因此,科技板块的活跃性和科技股的实力也适应时代潮流,释放出强大的能量。

因此,对于短期趋势,有必要看到白马集团正在瓦解的谨慎趋势。还有必要看到上市公司的压力因素不时爆炸。然而,更有必要看到市场正在积极变化的信息,例如据说上述科学扩张效应正在激活市场参与者对整个科技股的认可。

跟随主流资金分配科技股

目前,A股市场支持的资金走势也有积极迹象。首先,资金进一步涌入科技股。以北方首都为例。 7月份,北方资金净流入总额为120.25亿元,但上海股票净流入仅为14.29亿元,深圳证券交易所净流入达到105.96亿元。深圳证券交易所渠道占净流入量的近90%。此外,从相关证券净流入的角度来看,海康威视等技术白马股已成为主要的净流入目标。除了近期活跃科技股等因素外,可以推测北方基金也在积极增加仓储科技股,这有利于进一步活跃的科技股。

其次,今年以来,上市公司回购的热情一直很高。数据显示,A股公司前七个月的回购金额达到1000亿元,比上年的总额617亿元创历史新高60%以上。其中,有11家公司回购超过10亿元人民币。这些数据显示,虽然规模不大,但很难掩盖一些高质量的上市公司通过股权回购为A股市场带来新的增量资金。

此外,还有一个积极因素和一个长期利好因素,即全球央行的降息可能会提高整个股权资产的估值中心。因为随着银行利率的下降,市场的流动性将变得更加活跃,这将有助于股权资产评估中心的上行。因此,对于目前A股高科技股而言,这是一个好消息,其中包括仍处于调整状态的白马股票。因为全球央行的降息意味着高质量股权资产的吸引力正在增加,股票市场的增量资金值得期待。

总之,短期A股市场的资金流动发生了积极的变化,高质量的科技股正在上涨,市场上的积极信息正在增加。因此,当股指回到2900点时,有必要看到压力因素,但更有必要看到积极的乐观情绪和乐观的未来。通过这种方式,在运营中,建议市场参与者顺应主流资金的趋势,积极配置科技股的主导品种,包括芯片,创新医药产业链,光伏等股票;此外,还适用于数据中心,云计算等行业。股票也可以跟踪。

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图