您的位置:首页 > 房产资讯

业内人士批评,国泰处理有关航行威胁问题十分轻率

时间:2019-08-28
?

新华社北京8月11日电据香港《大公报》报道,国泰航空的副驾驶廖玉贤参与了环形暴乱的骚乱,但可以继续飞行。国泰航空10日表示,被指控骚乱的飞行员尚未被分配到飞行位置,并且没有执行任何飞行任务。一些业内人士批评国泰航空对相关事件的处理是傲慢的,充满偏见,其他航空业应该从中学习。

国泰航空的飞行员在7月28日参与暴力冲击后被指控发生骚乱,但他们没有被拦截。后来,他们被国泰航空员工开除,恶意披露乘客信息,严重增加了航空安全风险。香港人质疑飞行员的极端思想和暴力行为会威胁飞机乘客的安全。国家民航总局9日高度重视国泰航空安全风险主要警告问题,并指示中南地区民航局与国泰航空公司会面。据悉,这是国家民航总局首次向香港航空公司发出类似的安全风险警示。

泄漏航班信息两名工作人员被解雇

国泰航空公司面临巨大的公众压力,其发言人昨日表示,根据确定飞行员飞行任务的标准程序,廖玉贤自起未被派往航班。此外,他从未执行过任何任务。 ,国泰航空明确表示不会就任何他将受到的诉讼事宜发表评论。此外,国泰航空的工作人员怀疑该航空公司的内部预订系统显示了警方的航班信息并将其公之于众。国泰因不当行为驳回了两名涉案员工。

然而,香港媒体报道说,昨天下午,一些穿着国泰制服的空乘人员被混入了接送大厅B区的武装分子。一些国泰航空乘务员似乎非常熟悉混乱的香港元素。他们不时大声说话并大力支持。 “如果你不担心机场人员会如何害怕,你必须坐三天。”回到香港。“

业界应从其傲慢的态度中汲取教训

该行业的一些人批评国泰航空管理不善,态度傲慢。在处理导航威胁方面更是不谨慎,比如让成千上万的乘客安全飞行。

香港立法会交通事务委员会发言人陈恒浩表示支持民航总局的决定。 “参与非法示威的飞行员和空乘人员不从事一般业余活动,但涉嫌非法行为。这样做,民航局绝对保证乘客安全。”

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图