您的位置:首页 > 房产资讯

二号大国终于出手,隐身军舰派往中东,成伊朗坚强后盾

时间:2019-09-06
二号大国终于出手,隐身军舰派往中东,成伊朗坚强后盾

  美国成为世界上唯一的超级大国后,就一直希望能称霸全球,因此美国在军事上投入了大量的资金,这也导致美国的财政经常处于入不敷出的状态。为了给美国争取更大的利益,特朗普开始试图将全球石油的定价权掌控在自己手中。

  

  为了达到目的,美国对伊朗的石油实施了制裁,禁止所有国家购买伊朗的石油。不过伊朗并不是会畏惧美国的国家,即使遭到美国的重重打压,伊朗也一直在私下出口石油。这让美国感到极为愤怒,不断增兵中东便成为了美国施压伊朗的最后手段。

  美国频繁挑衅伊朗,伊朗的态度也变得越发强硬,表示将部分退出伊核协议。双方你来我往,导致冲突不断升级。在这个时候,全球第二军事大国终于出手了。据悉,在不久之前,来自俄罗斯里海舰队的多艘隐身导弹舰已经驶入了中东地区,将成伊朗坚强后盾。

  

  俄罗斯此举不仅能增强在中东地区的军事力量,也能表达出对伊朗的支持,更重要的是能维护地区的和平与稳定,可谓是给全世界都做出了榜样。虽然美国对俄罗斯的表现十分不满,但是美国也只有无可奈何。在俄罗斯的示威下,美国也不敢轻易发起对伊朗的军事行动。

  军事专家表示,此次俄罗斯派出的军舰为型导弹舰,虽然排水量只有949吨,但战斗力却不可小觑。该军舰采用了国产的柴油船舶发动机,最大航速可达25节,装备有8枚射程超过2500公里的“口径”陆攻巡航导弹,曾从里海发射巡航导弹进行了准确打击。

  

,查看更多

达到当天最大量

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图