您的位置:首页 > 房产资讯

Super Junior新专辑团体预告照公开 主打曲《SUPER Clap》传递正能量

时间:2019-10-14

Super Junior的新专辑群预览照片公开歌曲《SUPER Clap》传递正能量

2019-09-23 11: 14: 15是娱乐

0x251C0x251D

流行组合“超级少年”已经发布了第九张常规专辑组预告。

23日上午,超级少年通过官方SNS发布了新专辑《Time_Slip》的集体预告。主打歌《SUPER Clap》以掌声传递着消除所有焦虑和焦虑的信息。这首歌真正体现了超级少年的超正能量。新专辑封面、MV拍摄、录制、编排和其他制作过程可以通过V Live和Naver TV频道上的《Super Junior Returns 3》广播观看。

此外,超级少年将于10月12日至13日在首尔奥林匹克公园的Kspodome(体操馆)单独举行音乐会,并将于10月14日下午6点(韩国时间)发行新专辑《Time_Slip》。

0x251C0x251D

流行组合“超级少年”已经发布了第九张常规专辑组预告。

23日上午,Super Junior通过官方SNS宣布了新专辑《Time_Slip》的团体预览。主歌《SUPER Clap》传达了消除所有焦虑和掌声的信息。这首歌真正体现了Super Junior的超正能量。可以通过在V LIVE和Naver TV频道上播放的《Super Junior Returns 3》观看新专辑的封面,MV拍摄,录制,编排和其他制作过程。

此外,Super Junior将于10月12日至13日在首尔奥林匹克公园的KSPODOME(体操竞技场)举行另一场音乐会,并将于10月14日(韩国时间)下午6点发行新专辑《Time_Slip》。

DD521多功能能耗电力监测仪表

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图