您的位置:首页 > 房产资讯

上海电力公司老总被查 获称睡得最晚第一人

时间:2019-11-12

冯军(信息地图)

重庆在线上海10月29日电-今天12: 31,上海纪检监察网宣布,近日,上海市纪委组织了对上海电力公司总经理冯军涉嫌严重违纪违法行为的调查。

公共信息显示,冯军1957年出生于江苏南京。 他于2001年3月获得河海大学管理硕士学位,主修技术、经济和管理,此后一直在电力系统工作。 先后担任江苏南京供电局供电分局局长、南京供电局供电部主任、南京供电公司副总经理、国电江苏电力公司市场部主任、副首席经济学家、副总经理、总经理。 自2011年12月起,他一直担任国电上海电力公司总经理。

冯军最后一次公开露面是在12天前的10月17日 就在五天前,10月24日,国家电网上海电力公司的网站也公布了他的最后行踪。公司召开了“光明工程”培训启动会。总经理冯军出席会议并进行培训动员。

冯军最后一次在公共媒体上公开露面是今年7月7日在上海交通大学。 当时,上海交通大学聘请冯军为兼职研究员,并为此举行了一个特别仪式。上海交通大学党委书记姜斯宪亲自向他递交了一份任命书。

中国青年报-中国青年网记者获悉,冯军自2013年以来一直担任第十二届全国人大代表。 据《光明日报》报道,在2013年NPC和CPPCC会议期间,他主张加快超高压电网建设,以控制污染。 据新华社上海频道报道,今年,冯军的《关于加快特高压电网建设的建议切实落实环境保护和减少排放措施》提案得到了上海代表团代表的“高度认可”,数十名代表当场重新审议并签署,报道称“该提案作为上海代表团的两大提案之一提交全国人大”。在2014年NPC和CPPCC会议上,冯军主张利用市场的“手”来促进节能减排。

从媒体的公开报道来看,冯军是一位勤奋的企业经理。 2013年5月,《国家电网报》发表了一篇名为《冯军:攻坚克难排头兵 企业发展带头人》的文章,文章称冯军是国家电网上海电力公司“工作最忙、睡眠最新、休息最少”的“第一人”。

文章说,“国家电网上海电力总部的部门负责人记得,在冯军办公室所在的楼层,经常有十几名董事在会议室外面等着,因为冯军将在上次会议结束后立即举行下一次会议。” 通常,第一次会议是连续六七次会议。冯军的司机们记得,在他们计划访问政府部门之后,冯军经常决定暂时访问附近的基层单位,因为在冯军看来,一个人不应该浪费“一箭之遥”的地理优势,应该抓住一切机会了解工作的各个方面。冯军的秘书记得,回到招待所的家并不意味着一天工作的结束,因为在夜深人静的时候,冯军不得不总结、总结、思考和做出决定,因为他手中的方向盘决定了整艘船的方向。每个人都知道冯军亲自行动是因为他有最重的责任和最明确的目标。 “

2013年8月,国家电网上海电力公司发布消息称,总经理冯军参加了“城建夏季热线”活动,现场接听14个电话,客户满意度为100%

目前,冯军调查的细节还不清楚。 然而,接近上海电力公司的消息人士告诉中国青年报-中国青年报网,在冯从国的江苏公司总经理调到上海公司后,一些很少涉足上海的江苏电力相关企业开始涉足上海。

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图