您的位置:首页 > 房产资讯

“幻象泼水电音节”圆满落幕 网易放刺解锁电音现场新玩法

时间:2020-01-05

网易音频品牌方慈发烧(Fang Ci FEVER)与万科集团联合打造的泼水音频嘉年华《幻影泼水教学大纲》于5月3日下午17: 00在云南西双版纳景洪泼水广场如期上演,为当地居民和游客提供了无与伦比、充满感官的全新音乐节体验,成为西双版纳五一小假期的绝对亮点。

图片 1.png

(民族元素与未来主义完美结合的舞台设计)

2.png

(拥挤的《幻影泼水与电教学大纲》场景)

高品质艺术家打造云南专属电调

一个由国内外着名艺术家组成的超强合奏团,包括桑德范多恩、姜亮、吉利奈尔、方平、凯尔布。带领观众进行了6小时的精彩音乐之旅。不同于今天的主流EDM或低音音乐,后者在音频表演市场、恍惚、雷鬼、舞蹈、墨尔本弹跳等方面变得越来越同质。是更符合云南民族气质的主要音频类型。当地的音频爱好者似乎也更喜欢这样的音乐选择。活动现场充满了随着音乐起舞的人物,到处都可以看到他们由衷的喜悦。占据舞池中央的年轻人热情地拥抱着从天而降的浪花。他们狂欢、喊叫、跳跃、跳舞,甚至上演了一场精彩的街舞大战,激情燃烧着西双版纳党的灵魂。

3.png

(桑德范多恩带来的恍惚魔法引发了表演热潮)

4.png

(姜亮,国内雷鬼音乐和舞蹈霍尔文化推广人表演民族音乐和电子音乐的结合)

5.png

(吉里奈尔,拉泽少校的成员之一,不停地跳舞)

创意喷水器开启了泼水的新方式,并演奏了水与火之歌。

西双版纳不是举办电子音乐节的热门城市,但这里的人们在泼水方面很有经验。每年成千上万的游客和当地人聚集在西双版纳景洪市的泼水广场,参加取水仪式和泼水狂欢节,庆祝傣族新年,“幻影泼水电音节”的选址是一年一度的泼水节的举办地。如何取悦有数百年泼水传统的西双版纳人?网易在刺伤FEVER方面有自己独特的技能。

《幻影喷溅水电教学大纲》设置了8门数控全频水炮和10门数控全频水炮,将象征吉祥、幸福和健康的360度全方位电音泉喷到中央舞池,让现场的每一位观众沉浸在水和欢乐的喜悦中。此外,网易发热(Netease FEVER)也首次将数控水幕技术带入国内音乐节现场。巨大的水幕随着音乐节奏改变着各种图案,仿佛置身于水的神奇世界。夜幕降临后,各种大气设备将场景的强度提高到了最高点。每一滴美妙的水滴都伴随着飙升的火焰、天空的薄雾和耀眼的视觉效果。充满感官的沉浸式派对体验让观众开心地大叫。

6.png

7.png

7.png

8.png

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图