您的位置:首页 > 房产资讯

俄土在伊德利卜打代理人战争,武器弹药充足,供叙利亚人互相厮杀

时间:2020-02-07

最近,俄罗斯-叙利亚联盟对伊德利卜省发动了大规模空袭。俄叙方表示,将对伊德利卜省发动新一轮大规模进攻。然而,根据目前的局势,叙利亚政府军的现状并不乐观。成千上万的第四装甲师人员受伤,他们的士气在伊德利布省西达曼巴尼镇外降到最低点。尽管猛虎组织领导的另一支叙利亚军队已经开始进攻,但他们的数量并不是很大。此外,大量武装分子已经从卡巴尼镇动员起来。老虎部队已经失去了许多前沿阵地,很可能陷入独自深入的危险之中。

从各方面判断,叙利亚政府军是否能发动大规模攻击令人怀疑。在装备优势非常有限的伊德利布省,很难指望叙利亚政府军打击激进分子。即使是猛虎组织的军队,如果没有驻扎在叙利亚的俄罗斯空军的装备优势和全力支持,也无法在步兵行动中获得很大优势。相比之下,根据迄今披露的信息,武装分子,包括土耳其武装部队和伊德利布省最强大的高温超导,得到了土耳其的大力支持。

土耳其向武装分子提供了大量先进武器,包括反坦克导弹、火箭、迫击炮和装甲车。甚至有消息称,激进分子还获得了土耳其军队转让的豹式2坦克,但这一消息尚未得到证实。照片显示,虽然武装分子通常装备苏联式轻武器,但头盔和防弹背心装备齐全。精英部队,如HTS特种部队“红队”(Red Team),装备有夜视镜和无人驾驶飞行器等先进装备,完全可以与一些国家的特种部队抗衡。在训练方面,他们显然是受土耳其方面的指导。就射击而言,单发和短枪是准确杀死叙利亚军队的主要方法,这不再是通常暴民紧握扳机的方式。

显然,在伊德利卜问题上,俄罗斯和土耳其还未能达成一致。俄罗斯正试图帮助叙利亚政府军控制伊德利布,而土耳其需要伊德利布作为其控制地区的战略缓冲区。俄罗斯-叙利亚联军轻率发动伊德利布攻势后,土耳其方面立即介入并向激进分子?峁┝饲坑辛Φ闹С帧R恋吕颊揭凼导噬铣闪硕砺匏购屯炼渲涞拇碚秸ハ嗾蕉泛拖模ぴ谛鹄堑亩砺匏箍站睬鬃圆渭恿苏獬≌秸8葑罱谋ǖ溃砺匏拐谙蛐鹄翘峁┐罅课淦骱偷S氪送保罅可矸莶幻鞯娜嗽背俗耸浠执镄鹄恰2磺宄鞘嵌砺匏谷嘶故枪陀侗Nㄒ豢梢钥隙ǖ氖牵词棺氨傅玫讲钩洌隹磕壳暗男鹄蔷雍苣汛蚩恋吕冀サ睦Ь场V劣谝晾示樱挥盟狄晾示恿恕S捎谟胪炼涞奶厥夤叵翟斐傻恼铰允账跫捌渥陨硎盗Φ南陆担晾饰渥安慷痈久挥胁渭右恋吕返慕ァ?

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图