您的位置:首页 > 房产资讯

自称看过外星人!马拉多纳再次亲自证明,他不如梅西适合当球王!

时间:2020-02-07

众所周知,梅西是历史上的第一人。

除了需要家庭背景、运气和团队能力来创造集体荣誉的世界杯冠军之外,梅西已经成为历史上的第一人。首先,他有出色的足球技术,可以轻松清理任何对手的防守。投篮很好,任意球也有历史记载。可以客串中场,也可以打权威的年度最佳证明。奖项、记录、经典、数据和冠军也是历史水平。还有性格。

梅西的性格如此之好,以至于他绝对适合为足球巨人说话。虽然他是历史上第一个人,但他很谦虚,喜欢表扬别人,包括他的宿敌罗纳尔多。此外,他对家人和俱乐部绝对忠诚。他只在职业生涯中为巴萨工作。上帝被感动了!初恋是妻子。与三个竞争者相比,罗纳尔多的51个女朋友,贝利的长期妻子和小妻子,迭戈马拉多纳混乱的私生活,什么不是历史上的第一人?

其中,迭戈马拉多纳对梅西的地位威胁最大。然而,迭戈马拉多纳(Diego Maradona)最近做了一些震惊或让整个世界足球界哑口无言的事情,因为他声称见过外星人并被绑架。当他13岁时,他无法向一位老太太描述这件事。关于这三种观点和对人权的破坏,这真是令人耳目一新的消息。这样的迭戈马拉多纳真的不是历史上的第一人。

这是来自着名媒体《太阳报》的消息,可信度很高。他们公布了迭戈马拉多纳最近的采访,其中包含相对正常的描述,例如迭戈马拉多纳声称,2010年阿根廷在德国以4:0击败梅西后,梅西在浴室哭泣。然而,接下来的一系列问答直接将迭戈马拉多纳推到了公众视野和八卦杂志中,因为内容如此激动人心,以至于很难想象足球之王会这么说。

例如,当记者不知道灵感来自哪里,问迭戈马拉多纳是否相信不明飞行物时。他实际上“承认”他见过他并被绑架了。原文是

“我为什么要编一个故事?有一次我喝了太多酒,从家里消失了三天。”

“然后我回家告诉我的家人不明飞行物带走了我。我说,‘他们把我带走了,但我不能告诉你我被带去了哪里。“

难以置信。在接下来的采访中,迭戈马拉多纳还提到,13岁时,他无法和一位老妇人在地下室描述自己。鉴于他个人的选择,他没有发布迭戈马拉多纳的采访稿。如果你感兴趣的话,你可以在《太阳报》和迭戈马拉多纳搜索。总之,迭戈马拉多纳说得太疯狂了。难怪公众舆论认为这是他服用违禁药物后的胡言乱语。

迭戈马拉多纳像这样真的无法超越梅西。

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图