您的位置:首页 > 房产资讯

出轨也会遗传?一项调查显示:若父母出轨,孩子也可能这么做

时间:2020-02-07

据外国媒体12月21日报道,一名可以称之为“职业”情妇的伦敦女子称,她与100多名已婚男子有婚外情。这背后的原因是她认为自己从家人那里继承了“出轨基因”。

此语句是新的。如果父母对彼此不忠,我们更有可能背叛伴侣吗?

▲ GNIS

根据一项新的调查结果,大约三分之一(32%)的参与者说他们潜意识里感觉到母亲的不忠,并允许他们“作弊”。无论如何,这种行为是从家庭遗传的,不会让任何人感到惊讶。

研究还发现,如果父亲作弊,那么后代男性更有可能作弊。因为超过一半的不忠男人(52%)说他们的父亲作弊了。

调查网站的主题是47岁的吉尼斯李,她说在过去的10年里,她与100多名已婚男性有过婚外情,其中四分之三的男性父母也出轨了。

来自西伦敦切尔西的盖恩斯说:“背叛我们的家庭是我们家庭的遗产。那些欺骗我的人并不害怕他们父母的反对,因为他们知道他们的父母欺骗了我。”

▲ GNIS

GNIS

我约会过的一个男人是剑桥的银行家,他母亲已经结过三次婚。他和母亲一起长大,和不同的男人约会,这极大地影响了他长大后的行为。他母亲知道他背叛了妻子,但她不得不一直保守这个秘密。她只能告诉她的儿子,我没有能力照顾你,”盖恩斯补充道。

“我的另一个爱人是一个30多岁的男人。他长大后,父母一个接一个地欺骗他。这是一场完美的比赛。所以当他结婚时,他不能保持忠诚。他说,在看到父母有多开心后,和某人共度50年的想法似乎很无聊。此外,他的妻子欺骗了他,因为她的父母背叛了对方。我想物以类聚,所以他们都知道在这场婚姻中会发生什么和不会发生什么。”

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图