您的位置:首页 > 房产资讯

二战时期的黑面包,这样的造型简直有多夸张,你能啃得动吗?

时间:2020-02-07

第二次世界大战导致材料短缺。在寒冷的冬天,许多俄罗斯人有时甚至连一条面包都吃不到。你可以想象,除了无尽的痛苦,战争给人们带来了什么?今天,迷彩妹妹将向你展示二战期间苏联的黑面包。

面包是非常好的饥饿食物,欧洲人特别喜欢它。网民经常这样开玩笑:“德国面包可以杀人,法国面包可以当棍子,俄罗斯面包需要锯。”这只是一个玩笑,但可以肯定的是,欧洲面包在二战期间非常难吃。

第二次世界大战期间,苏联制造了一种叫做“达利巴”的面包。事实上,当时是黑面包。这种面包由黑麦粉制成,并与在碾磨过程中压碎的皮层、胚芽、糊粉层和麸皮混合。因此,它又黑又硬,有点酸,有点咸,不太好吃。

然而,这种面包储存时间长,可以很好地储存。当“黑面包”像一块大砖一样完成后,它可以被打包成一堆,用卡车运走。

你会嚼这种面包吗?看看所有的牙痛!

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图