您的位置:首页 > 房产资讯

因加拿大删除自己在《小鬼当家2》客串情节 特朗普恨上特鲁多了

时间:2020-02-07

《亚太日报综合版顾悦

27年前,当时美国现任总统特朗普只是一名商人,他在电影《小鬼当家2》中客串了7秒钟,这一直被特朗普视为他生活中的一种“乐趣”。然而,最近发现特朗普的客串被加拿大广播公司(CBC)从最近的《小鬼当家2》广播中删除.

但讽刺的是,12月24日,特朗普还吹嘘自己在电影中的表现。他在与驻扎在国外的美军通话时说道,“是的,我确实参加了《小鬼当家2》。每年都有很多人提到这部电影,尤其是在圣诞节前后,,尤其是孩子们会说,‘我刚刚在电影里看到你了!’“当他们在电视上看到我说话时,通常不会有太多反应。“他称赞道:“但这是一部好电影,说得委婉一点,当时我还相对年轻,所以能这样做是我的荣幸。“特朗普年轻时出演这部电影,似乎真的很荣幸也很自豪。然而,加拿大广播公司有意或无意的删除驳斥了特朗普的脸.

当互联网上有很多关于加拿大广播公司运营的讨论时,加拿大广播公司于12月26日站出来解释。他们说,这个版本早在特朗普当选美国总统之前就已经编辑过了,有些场景被删除了,“是为了给电视广告留出时间”,而不是故意针对特朗普。

加拿大广播公司公共事务总监查克汤普森(Chuck Thompson)在一份声明中表示,这部电影的编辑“是在2014年我们首次获得版权时完成的,远在特朗普当选总统之前。”“特朗普的场景只是电影中剪掉的几个场景中的一个,因为它们不是电影情节不可分割的一部分。"

但是特朗普的大儿子小唐纳德特朗普似乎不相信。他在网上说,“可悲的是:特朗普在《小鬼当家2》年客串后消失了,加拿大广播公司遭到了攻击。”此外,特朗普最喜欢的节目《狐狸和朋友》在早间节目中抱怨特朗普。主持人说把特朗普从一部快乐的电影中剔除太糟糕了。

26日晚上,特朗普自己似乎也加入了战斗。他首先翻看福克斯关于此事的报道,让特鲁多无辜地放下枪:“我猜贾斯汀(特鲁多)不喜欢我要求他为北约或贸易支付的费用。然后,他转向相关报道说,“这部电影和以前不一样了。(嗯,开玩笑的)。“

不管你是不是在开玩笑,特朗普的不满已经表达出来了。然而,加拿大广播公司删除特朗普的客串是有意的还是无意的,这令人怀疑。你怎么想呢?

(资料来源:亚太新闻,亚太日报)

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图