您的位置:首页 > 房产资讯

学好高中英语课本四部曲,太实用了!

时间:2020-02-07

原标题:学好高中英语教材四部曲太实用了!

学好英语是大多数人的美好愿望,但是没有好的方法,效果总是不尽如人意。我希望这篇文章能帮助你学习英语。

1。学习英语前的准备是必不可少的

1。

根据教科书的翻译(参考书中通常有翻译),仔细地一个接一个地比较英汉单词,一句接一句地理解每个单词的意思。省略下划线和明白的单词。如果你不能通过比较不认识的单词找出英语单词的中文意思,猜测翻译的意思,用中文标记英语单词的意思,然后在思考、练习和测试问题后记录答案。这比在字典里一个接一个地查找新单词,一点一点地努力思考无法解决的难题要简单和方便得多。自然,它节省了很多时间和精力。

2。下划线。

每篇课文后的新单词分为三部分:单词、短语、地名和名字。你可以从课文中找到它们。你可以在单词下面画一条水平线,在短语下面画一条曲线,在名人的名字下面画一条双水平线。这意味着这些新单词将会在文本之后找到,从而避免将来阅读文本时到处猜测和搜索。

3。浏览。

从头到尾读这本书。如果你不理解它,它是否困难,你会为了增强你的感知知识而不去管它吗?

2。你必须理解

1。在学习英语的过程中要仔细阅读。

仔细阅读每一章,努力真正理解每一个单词。

2。粗略的阅读。

简单粗略地阅读新书的内容,反复阅读不认识的新单词几次,并记住它由哪些字母组成,以增加印象。当你将来一次又一次遇到它时,你自然会知道。先放开困难的问题,不要被它困扰,以免从一开始就害怕困难。

3。笔记。

要学会处理、压缩和简化内容,请将关键内容以肉眼只能看到的小字体集中在书的正面和背面,以便像教材一样易于理解和长期保存。

4。精读。

仔细阅读书中的每一句话,甚至序言和后记,仔细思考困难的问题,一个接一个地解决它们,努力毫无疑问地真正掌握它们。

3。练习听力和阅读也很重要。

1。只听。

把书扔到一边,集中你所有的精力,平静地听磁带上的人物。

展开全文

2。看一看听一听。

读课本时,听录音,仔细听录音中自我阅读者的发音,然后在心里默读。

3。单一阅读。

不要听磁带,拿着书自己读。

4。龙松。

拿起课本,一个接一个大声朗读课文。仔细纠正你的嘴和发音,找到正确的感觉。

5。听一听,读一读。

拿起书,边听磁带边大声朗读。

4。好好复习准备

1考试。背诵。

考试前注意语法知识和单词,并在考试前十天努力背诵单词、语法和笔记。

2。复习。

在考试的前一天,像电影一样仔细地在脑海中过滤书的内容,最终达到全面的理解和掌握。

3。做这个问题。

考试前四五天,逐一进行课本中的思考、练习和试题,同步辅导/训练,提高你的应试能力。

语句:本文由gzxxzlk编译。请指出重印的来源。如果涉及侵权,请联系并删除!

哦,回搜狐看看更多

负责任的编辑:

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图