您的位置:首页 > 房产资讯

暴增195.5%!苹果可穿戴设备出货量猛增,独步天下

时间:2020-02-07

最近,国际数据公司发布的数据显示,苹果的可穿戴设备出货量在2019年第三季度增长了2950万台,比去年同期增长了近两倍。小米、三星和华为分别上涨66.1%、156.4%和202.6%,排名第二、第三和第四。

据信息显示,苹果的“可穿戴设备、家庭和配件”收入在2019年第三季度达到创纪录的65亿美元,比去年同期的42亿美元增长了54%。这些产品不仅包括苹果手表、掌上电脑和Beats,还包括HomePod、苹果电视、iPod touch、苹果品牌和第三方配件。

据报道,苹果手表5按承诺于今年9月上市。手表3降低价格至1499元,引发了抢购热潮。11月,AirPods Pro首次推出新功能,可独立降低噪音,并启动无线耳机市场。无论高调的新产品上市还是旧产品以优惠价格出售,苹果都保持着作为全球最大可穿戴设备供应商的领先地位。

根据国际数据公司发布的数据,除了苹果,国内品牌小米和华为的出货量不容低估。在小米和华为的可穿戴产品中,运动手镯因其极具竞争力的销售价格和心率检测、步数计数、通话日历提醒等多种功能而备受追捧。

值得一提的是,随着5G时代的到来,包括可穿戴设备和智能家居在内的智能硬件呈现出良好的发展趋势。然而,值得期待的是未来主要工厂将如何布局这个市场。(编辑:夏萧乾)

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图