您的位置:首页 > 房产资讯

印度“猴头美女”走红,被当地人称为“圣女”,还嫁给婆罗门种姓

时间:2020-02-08

在中国人眼里,印度一直是一个神奇而充满异国情调的国家,许多奇怪而有趣的故事将在印度发生。

虽然他们不这么认为,但对中国人来说,他们的一些行为完全滑稽,甚至有点不可接受。

印度的许多事情都介于当地的“种姓制度”之间,这当然包括印度贫困差异的原因。

印度的“猴头菇美女”拥有数百万粉丝。

在印度,有一个特别的名人,他的名字叫雪莉。她是真正的“猴头菇美人”。

雪莉小时候患有某些疾病,所以她的外貌不同于正常人。从照片中,我们可以看出雪莉看起来很奇怪。由于她的五官不整齐,她的整张脸看起来像猴子的脸。

虽然雪莉看起来与众不同,但她并没有放弃,而是依靠自己的努力学习化妆和其他技能在互联网上获得一席之地。

在本地软件中,她甚至拥有数百万粉丝,并成为着名的美容博主。

除了“美容博客”,印度人还称雪莉为“圣人”。“许多人对雪莉年轻时发生的事情深表同情。毕竟,她应该被很多人欺负,因为她年轻时面部扭曲。

这种事情似乎不会在印度发生。事实上,在印度的一些少数民族地区,仍然存在近亲结婚的情况。此外,一些当地的宗教信仰顽固不化,导致印度人民称那些畸形人为“神”。

雪莉,另一方面,已经成为印度人眼中的“圣人”。虽然她没有受到别人的歧视,但她不屈不挠的精神值得学习。

雪莉是成年生活的赢家,嫁给了婆罗门男人

雪莉奇特的外表和日益增长的名声让许多人认识了雪莉。不仅如此,她还吸引了一些高种姓人士的注意。

据报道,印第安人认为雪莉是众神的后裔,如果有人联系她,好事就会发生。因此,在她出名期间,许多高种姓的印度人和她交了朋友。

通常,这些所谓的朋友只是想接近雪莉,以求好运。

事实上,众所周知,这简直是无稽之谈,甚至有点荒谬,但最终雪莉嫁给了当地的婆罗门贵族。

每个人都必须知道婆罗门在印度种姓制度中拥有最高地位。他们有很多权利,甚至可以反抗法律。

虽然雪莉属于较低的种姓,但对方根本不在乎雪莉的外表。

事实上,印度的低种姓与高种姓结婚的情况相对较少。然而,如果婆罗门彼此相爱并愿意在家乡与他们结婚,这种做法将被人们所接受。

你觉得这个奇怪的“猴头菇美人”怎么样?

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图