您的位置:首页 > 房产资讯

承担国奥溃败责任!郝伟:3战0进球是教练的问题,与队员没关系

时间:2020-02-08

主动承担责任!郝伟:教练的问题是在三场比赛中打进0球,这与球员无关。

事实上,U23亚洲杯小组出来后,中国奥运队的命运已经基本决定。从这个国家奥林匹克队目前的实力来看,几乎不可能战胜韩国、乌兹别克斯坦或伊朗。如果说韩国在第一场比赛中的表现有点令人惊讶,那么在三场比赛之后,“熟悉的”球队又回来了。

当然,这样的结果是完全可以预料的,这将会减轻中国球迷的无助和痛苦。然而,很难接受在三场比赛中没有进一球的事实。尽管对手都是亚洲巨人,但实力差距似乎并没有在270分钟内达到零分。然而,我们对进攻方的对手构成的威胁实在太少了。在与伊朗的比赛中,鸟甚至出现在对手的球门前,这表明我们对对手的压力几乎可以忽略不计。

郝伟也主动承担了这个0目标问题的责任。他说是教练的问题,而不是球员的问题导致了球队在三场比赛中进了0个球。郝伟认为,这三场比赛最大的收获是进攻和防守都有正确的方向,概念也非常正确。然而,犯罪的组织是有缺陷的,需要在未来的培训重点。

在这三场比赛中,中国奥林匹克运动会被判三项处罚。对此,郝伟表示,球员的防守经验仍然有些不足,尤其是在超前预期方面。虽然郝伟只在教练身上承担了责任,但我们都知道这不仅仅是教练的问题。经验、身体、基本技能等等,我们的球员几乎在所有方面都落后于对手,这些都需要从小一点一点地积累。

郝伟除了主动承担责任,还有意保护球员,尤其是他们的信心。在采访中,他多次提到“梦”这个词。他说,虽然他输掉了所有三场比赛,但球员们非常热爱这项运动,希望他们能坚持自己的梦想,并在未来实现自己的梦想。

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图