您的位置:首页 > 房产资讯

铜仁一民房突发火灾 消防员冲进火场救出母子 3 人

时间:2020-02-08

  原标题:铜仁一民房突发火灾 消防员冲进火场救出母子 3 人

  12月22日早上,铜仁市松桃自治县滨江花园一小区民房七楼突发火灾,屋内有母子3人被困,火情发生后,松桃自治县消防部门立即出动指战员赶赴现场,成功扑灭大火,救出母子3人。

  

  当天06点时39分,松桃自治县消防部门接到报警后,立即出动指战员赶赴现场。到达现场后,发现着火层位于七楼,火势正在猛烈燃烧。

  

  据现场群众反映,顶楼的7楼住户母子3人还困在房间内。现场指挥员立即组织人员内攻搜救,灭火组利用水枪进行掩护,5分钟后,搜救人员在房间内发现被困人员,依次将3名被困人员救出,并送往医院接受检查。

  

  经过消防指战员近20分钟的奋力扑救,大火被成功扑灭。经了解,母子3人均无生命危险。 目前,火灾原因正在调查中。

  姚华杰 宋强 贵阳日报融媒体记者 张鹏返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

次数不足API KEY 超过次数限制

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图