您的位置:首页 > 教育新闻

好租抢滩国家级新区 战略携手青岛大数据交易中心

时间:2019-07-27

6月28日,安居指数和青岛大数据交换中心的签约仪式如期在西海岸的惠普大数据中心举行。在活动现场,大数据驱动的全价值链业务运营平台作为58系列的重要成员深受好评,并与青岛大数据交换中心达成战略合作。双方将共同推动智能业务办公室的建设,挖掘和发布业务数据。值。

作为刚刚建立5年的国家级新区,西海岸新区现已聚集中国国家首都,华大基因国家基因北中心,中国电信青岛基地,山东联通省数据中心,世纪互联,青岛亚萨数据科技有限公司和58集团华北区域总部等大数据公司。 “数据资产”正在成为该地区腾飞的重要创新和助推器。据悉,为了更好地探索房地产数据的价值,西海岸开发集团青岛大数据交易中心已与58集团的安居客达成战略合作,并与58集团的独立和良好租约达成战略合作。

img_pic_1561962030_0.png

青岛大数据交易中心与Anjuke和Good Rent达成战略合作

“整个西海岸新区拥有260,000个企业实体和226个财富500强投资项目。未来,它将吸引更多优质企业,包括产业积累在内的项目将离不开优质的商业项目和商业服务。规划和开发如何吸引业务运营,都需要数据作为决策的依据。“好租房负责人说,”我们与青岛大数据交易中心的合作主要是为小楼提供良好的租约。数据服务平台,将与之紧密相连。 223场房地产字典,工业可视化,人工智能算法和其他技术手段可以为投资,前期策略和投资运营等行业的顶级设计提供更多细节和实用参考价值的数据服务。“

值得一提的是,青岛西海岸开发集团投资100亿元,是青岛市为加快西海岸经济新区建设而成立的市级国有企业。它侧重于投资融资,土地储备整合和开发以及房地产开发的上游领域。青岛大数据交易中心是由青岛市政府发起的国有控股公司,是山东省地方财政监督管理局批准的省内唯一的大数据交易中心。交易中心与贵阳大数据交易所的运营商合作。双方结合本地产业的实际情况,与优秀的大数据企业共享资源,合作。他们还专注于航运,旅游,房地产,营销和商业五大行业。

根据有关良好租金的官方资料,良好租金主要提供空间资源和服务,包括传统办公楼,工业园区和联合办事处。自2015年开发以来,豪早在房地产行业拥有1000多名专业顾问,100名高级互联网产品和技术精英,累计房屋156万套,2018年GMV为150亿元。在北京和上海的份额是双倍的。突破15%,交易方的平均交易期仅为13天。中国移动,顺丰快递,平安证券,分众传媒,阿里体育,瓜子二手车直销网,伊利,金山软件,瑞星咖啡,永辉超市,每日优秀新鲜,富图证券,虎扑等好租宜兴,范普金等知名企业提供专业,高效的办公地点服务。

日期归档
  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图