您的位置:首页 > 教育新闻

否认恋情!TVB人气视后称不会带男生回家:不想父母开心完变伤心

时间:2019-08-29

  原创八卦总队长2天前我要分享

  本文由 港剧资讯君 作者 星菌 原创

  转载请注明:严厉打击任何抄袭行为,势必全网投诉到底!

  日前,唐诗咏在出席老人院探访活动时,被问及会不会直接带个男生回家跟家人见面?唐诗咏表示有男友时会等到谈婚论嫁时再带给父母见,免得他们开心完又伤心。

  

  受访时,唐诗咏否认与教育顾问陈思铭恋情,称两人只是好朋友,对于剧中老公马国明,唐诗咏态度大转弯称:“可能我不适合他呢!”

  

  唐诗咏称:“我都说了好多次了,那些照片是在冬天时拍的,我都不想再讲了,真的只是一个朋友,是朋友聚会,真的不想解释,拜托大家给点时间空间,每次同人吃饭都好大压力。”

  问到绯闻男友马国明是否有机会?唐诗咏笑言:“是呀,有人成日问我为什么不约他逛街,不好那么投入剧情的!可能我不适合他呢。”因为认识太久? 唐诗咏称:“我从来没想过。”

  

  面对两个绯闻男友,唐诗咏态度明显不一样,从唐诗咏的回答可以明显知道她要表达的意思:“我跟马国明的感情很好,但从来没想过两人可以在一起,是自己与他不适合,而不是马国明不适合自己。”

  

  自《白色强人》播出后,唐诗咏与马国明两人的感情之事便备受网友关注,不少网友纷纷喊话两人在一起,但感情的事不好勉强,既然唐诗咏本人已经明确表示没有想要继续发展的意思,大家也不好多次拿此事再做文章,就像唐诗咏说的一样,不要太投入剧情,这段感情在剧中有个完美结果就好。

  

  ?帜?37岁唐诗咏事业也刚刚有起色,在2003加入无线从配角做起,虽参与众多大热剧集但水花都不大,2017年凭借《不懂撒娇的女人》拿下视后也被质疑“注水”,不过相信经过《白色强人》之后观众对唐诗咏的印象会有大大改观。

  本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

  收藏举报投诉

达到当天最大量

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图