您的位置:首页 > 教育新闻

咬断港警手指的暴徒系香港大学毕业生,暂被控4项罪名

时间:2019-09-09

(观察员网络新闻)

在上周日晚上,有预谋的“语言”分子在沙田新城市广场引发骚乱。后来,他们借机袭击了警察,造成13名警察受伤。其中一个右手无名指被暴徒咬伤了。根据香港媒体的说法,那个指着警察手指的暴徒是一名22岁的姓杜的男子。他今年刚从香港大学毕业,并被指控四项袭击警方的罪名。他今天下午去了法庭。

据中央电视台新闻客户消息,香港警方于15日晚发表声明称,14日沙田区一些嫌疑人,包括29名男子和18名女子,被警察逮捕。

p5.qhimg.comt0122e536498b89be2c.jpg

警察的手指被香港媒体咬掉了

p6.qhimg.comt01d40ce05dd0b380fd.jpg

杜姓男子咬了警察的手指(图片来自香港东部)

据东方网报道,今年22岁的杜姓男子因涉嫌咬警察的手指而被捕,因香港大学毕业生而被捕。他现在被控两项故意伤人,一次袭击和一次未能根据规定出示身份证明文件。今天(16日)下午,我将出现在沙田裁判法院。

据报道,在事件发生时,一群暴徒围攻并袭击了新城市广场的警察。梁警长和其他同事赶紧逮捕一名发动骚乱的男子。另一方拒绝逮捕并狠狠地挣扎。右手无名指的第一部分被暴徒咬伤。

p3.qhimg.comt019b40e46bfef81db6.jpg

事后接近警方的消息人士说,

梁警长在接受了10个小时的连接手术后姓医院,但反过来安慰前来探望的同事。众所周知

另一名被暴徒围困的警察是凶手。头严重受伤,脸部受伤。左眼和左耳是红色和肿胀的。鼻子坏了。分娩后病情严重,仍需要就医。据香港警务处消息人士透露,该特工最初计划于本月底结婚。伤害可能推迟了婚姻。

据中央电视台新闻客户7月16日报道,香港警方于15日晚发表声明说,14日沙田区有多名嫌疑人被捕。警方逮捕了47名嫌犯,其中包括29名男子和18名女子。

警方透露,嫌疑人因非法集会,殴打警察,阻挠警察执行公务及拥有进攻性武器而被捕。 14日晚,13名警察被送往医院接受治疗。仍有5人仍在医院。

p1.qhimg.comt0131319d398b3c7b8c.jpg

和其他碎片堵住道路。与此同时,一群暴力示威者故意用交通锥和未知粉末袭击警察,向警察投掷砖块,雨伞和头盔,对警察和公民的安全构成严重威胁。在多次警告后,警察使用适当的武力逮捕暴力示威者。

香港警方表示,示威活动中更多的暴力行为严重影响了香港的法治。至于最近的一系列暴力行为,香港警方一定会进行调查,将破坏法治的人绳之以法,以维持公众的安全和秩序,确保市民的安全。

据新华社报道,香港特别行政区行政长官林郑月娥于十五日探访医院受伤的警务人员,并强烈谴责一些示威者在香港沙田袭击事件中的非法暴力事件。

林正跃告诉媒体,这些别有用心的动机袭击了执法人员,直接破坏了法治,使香港长期保持稳定和繁荣。特区政府会继续支持警队执法,秉持法治精神,全面调查和调查暴力行为。

特区政府保安局局长李家超在警方的陪同下表示,警方有责任维护公共秩序和公共安全。一些示威者在14日使用木棍和其他设备“围绕警察”。它是有组织和有计划的。暴力暴力行为将面临最高无期徒刑的惩罚。

香港中华总商会及香港中华制造商协会及其他主要香港商会于十五日发表声明,强烈谴责故意封锁道路,故意袭击警务人员及故意破坏社会秩序的激进威慑,及表示支持警方严格执法。调查有关人员,希望社会能够尽快恢复平静。

观察员网络

——

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图