您的位置:首页 > 教育新闻

上海小牛科技利用大数据推进科技进步

时间:2019-09-19

  随着时代科技的进步,仅仅依靠一些现有的人工和资源很难得到进一步的升华,尤其当数据过于庞大时,花费大量的人力物力仍然得不到一个确切的数据。现在,大数据时代来临了,这些问题开始慢慢的被解决。

  大数据刚刚到来的时刻,就有很多公司营运而生,上海浦东小牛科技有限公司就是在大力推进大数据分析快速发展下,应运而生的一家科技创新型企业,公司目前在全国范围的各项业务推广应用进展顺利,并且已经和很多家企业成为合作伙伴,为公司在大数据领域快速成长和长远目标发展打下了坚实基础。

  上海宏鹿信息技术服务有限公司旗下的上海小牛科技简称“小牛科技”孟宪君,位于上海浦东新区申江路5005弄星创科技1号楼9楼。上海浦东小牛科技大数据将产品与业务场景相融合,为各行各业的客户提供了多个领域的技术支撑和大数据服务,依据相应的行业背景及特性定制解决方案,为各行各业解决了不少令人头疼的问题。

  未来能够提供更好的服务,小牛科技一直致力于了将自身掌握的数据科技长期保持在行业领先水平,以满足行业企业发展对数据的开发利用需求。

  因此,经过时间的考验和小牛科技公司的努力,小牛科技在大数据领域上有着丰富的专业经验。除此之外,小牛科技还拥有着国内外知名的大数据技术。并且,小牛科技一直在花大价钱聘请挖专业人才,使得公司的大数据科技进一步的到提升。

  目前,公司利用大数据、分析算法、云计算等新兴技术,不断创新发展,形成了以数据可视化、数据分析、精准画像、数据预测为核心的产品,服务于多个行业大数据平台及解决方案。 小牛科技的“不忘初心,砥砺前进”注定它会在大数据领域获得较大的成功。

  果不其然,公司大力发展自有的大数据分析引擎,利用大数据引擎为各行业客户提供高可用、高价值、高精准的大数据分析服务。得到小牛科技技术支持的行各行各业都取得了很好的商业成果,并且节约了大量的人力资源,也再次感受到了科技的魅力。

http://www.whgcjx.com/bdsd7sA

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图