您的位置:首页 > 教育新闻

中国味道征服悉尼民众

时间:2019-10-09
?

厨师展示经典的北京植物油虾制作

烹饪爱好者会仔细记录生产过程

国际在线报道(记者费飞):9月25日至27日,由悉尼中国文化中心,悉尼中国旅游局和悉尼中外文化交流中心共同举办的“中国风味-北京美食工作坊”系列吸引了众多游客。活跃的烹饪爱好者,中国文化爱好者和旅行者。

在25日和26日,该活动与悉尼人民进行了两次教学交流。烹饪爱好者报名参加,大约70人参加了活动。此次教学交流将以功夫炸丸子,油虾,三种不粘北京经典菜肴为例,通过饮食文化讲解,食品生产教学,关键技能分析,品尝和教学问答环节,三维节目展示了北京美食的艺术传承和文化魅力。体验者有浓厚的兴趣并积极提出问题。

27日,活动组织者邀请了来自社会名人的80人,中澳友好协会会员和旅行社来北京进行美食品尝。来宾首先通过促销视频了解了当晚北京菜的文化背景,成分,季节性健康状况,美食故事等。在享受厨师的北京烤鸭刀技能表演后,客人们品尝了北京的十种特色菜,例如冷盘,汤,主菜和甜点。整个晚上,客人们都享受着美食和北京美食的历史文化,传承与发展。

这三项活动以美食为切入点和主线,以北京美食品尝,北京烤鸭刀技能表演,北京文化创作,北京美食文化和旅游宣传等形式展示了北京特色菜,胡同文化等形式。宫廷风格等,使澳大利亚人品尝和学习正宗的北京式菜肴,并激发了他们对了解北京的风俗习惯和北京京韵的兴趣。

标签:

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图