您的位置:首页 > 教育新闻

“颂家乡美丽,赞祖国强大” 长三角地区学校少年宫文艺节目汇演在沪举行

时间:2019-10-10
?

&在庆祝新中国诞生70周年的前夕,nbsp东方网的记者曹磊在9月24日报道说,今天下午,长江三角洲儿童少年宫的文学和艺术表演非常出色在上海举行了庆祝中华人民共和国成立70周年的特别演出。长江三角洲地区学校青年宫的师生代表齐聚一堂,用优美的歌声和优美的舞蹈庆祝新中国成立70周年。

&nbsp& nbsp& nbsp& nbsp&社交活动不仅得到了城市学童宫的积极回应,而且得到了江苏,浙江和安徽省农村(城市)学童宫的积极参与。继去年上海,江苏,浙江和安徽省成功举办了长江三角洲少年儿童宫发展论坛,并建立了长江三角洲少年儿童宫联盟之后,该展览是另一个区域性的少年儿童宫建设项目。交流与探索创新。

&Am; nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp&紧接新中国成立70周年,上海16区300所儿童少年宫殿,以爱国主义为核心大力弘扬民族精神,组织了各种主题纪念活动和文艺表演,大部分未成年人欢乐世界的学校少年宫的演唱主题是赞美中国,感受世界的繁荣。中国给每个中国孩子带来欢乐和自豪。以往的节目征集活动吸引了该市学校少年宫以及江苏,浙江和安徽省的许多优秀文学和艺术节目,这些活动与活动主题密切相关,具有独特的地域特色和相当的专业水平。

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp据悉,上海市自2011年起,利用学校各类资源及社会力量建设学校少年宫以来,已建成301所市级学校少年宫,并于2015年正式成立上海市学校少年宫联盟,已连续四年,每年都会举办全市学校少年宫优秀文艺项目展演活动及科技项目集中展示活动,为全市300多所学校少年宫提供展示交流的平台,还开通了上海市学校少年宫联盟微信公众号,不定期宣传发布本市各学校少年宫的活动动态,为全面展示本市学校少年宫建设成效拓宽渠道,更好地为孩子们提供优质的课外活动资源。

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图