您的位置:首页 > 科技在线

开完迈腾再开帕萨特,车主:没法比,这一点帕萨特优势很明显

时间:2019-09-23

作为国内汽车市场的热点,B级轿车变得越来越激烈,并在一定程度上抢占了A级车市场,特别是在雅阁,帕萨特,天柱,新马6等楷模。更换后,B级轿车市场的发展越来越受欢迎。对于那些喜欢大众汽车的人来说,他们更喜欢买车。最后,选择迈腾或新帕萨特?从综合实力表现来看,这两款车具有较强的竞争力,从销量可以看出,但从发展趋势来看,新帕萨特仍具有绝对优势。毕竟,新帕萨特更年轻。捕获了大量年轻消费者的青睐,小李就是其中之一,看看他如何评价新的帕萨特。

型号:帕萨特19款330TSI豪华版,这款车是今年7月20日的车,当车买的时候,折扣高达24,300,裸车价格是213,600,全额是24,400,所以价格可以买一个。我对豪华车型仍然很满意。事实上,当我买车时,我想到了迈腾。作为一个30岁的孩子,我觉得迈腾的开放太成熟了。我不喜欢Accord和Scorpio这样的日本车。我从现在开始选择新帕萨特。这个月的汽车体验,我不后悔自己的选择,让我们来谈谈吧。

在我看来,新帕萨特对迈腾的最大优势在于外观。更换后的设计有了显着的改进。风格更年轻,更有活力,比以前的型号更引人注目,满足了年轻消费者的需求。不再审美疲劳,我非常喜欢前脸设计。大尺寸格栅在镀铬装饰下非常动感,并与两侧的前大灯相连。一体式设计延伸整个正面的风景。视觉效果,尾巴的最大亮点是标志下面的字母串,非常繁荣,具有更高的品位感。

这款车内饰的设计仍然给我一种低调的感觉。虽然细节已经改变,但我仍然可以感受到强大的公共商业氛围。布局相对简单,时尚。材料基本上是柔软的。材质,做工也很扎实,带来一定的感觉,唯一的不足是缺少一定的时尚元素,而且配置非常齐全,10.2英寸全液晶仪表板,前后倒车雷达,全景天窗,倒车图像,全速适应巡航,运动模式切换等,还有一个完整的安全系统,安全性具有相对较高的安全性,这可以完全放心。

新的帕萨特在太空中也非常出色。无论如何,我想是的。我身高178cm,体重75KG。我对驾驶员座位没有压力。座椅柔软舒适。后排非常舒适。满载不会觉得拥挤,相比A级轿车,优势非常明显,乘坐感觉更舒适,而后备箱空间比较大,前几天,自驾游是开车的出,自驾游的锅和碗盆没有问题,后备箱有很好的承载能力。

在动力方面,这款2.0T发动机非常强劲。如果踩油门,你将拥有恒定的动力源。如果你超车,这不会是一个问题。当涉及涡轮机时,您可以感受到强烈的推回力。这是你高速运行的时候。可以理解的是,7速双离合器变速箱是平稳的,变速档没有被泥浆拖拽,驾驶质量非常好。此外,燃油消耗量全面提升至9L。如果你在市中心运行,它会更高,运行速度会更低。我必须完全看看这辆车。

总结:新帕萨特确实是一款非常优秀的B级车,无论是外观,内饰配置,空间还是动力性能都非常出色,非常符合当今年轻人的需求。这并不是说它不好,而是说它不适合年轻人,无论是好车型还是帕萨特,如何购买呢?从您自己的需求购买。如果您选择,您会选择哪个?欢迎留言。

——

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图