您的位置:首页 > 旅游探索

权健天津工厂曾恢复生产 相关产品网上仍有售|中国经营报

时间:2019-08-11
?

独家|全建天津工厂已恢复生产相关产品仍可在线获取

记者郝诚

经过六个月的动荡,全建天津工厂已恢复生产?近日,《中国经营报》记者现场访问发现,工厂确实在5月份悄然恢复生产,但两个月后的7月25日,再次停工,并被封存。距工厂不远的全健肿瘤医院一直关闭。

主管工作人员向《中国经营报》记者解释,由于以前下游产品欠款,为了履行合同供应,有关部门要求恢复生产两个月。

72c2-iaqfzyv4177371.png除了守卫外,全建医院几乎没有人。本报记者郝成/摄影

记者在武清全建路看到,沿街的大量商店和餐馆已经到了家里并附上了租赁电话号码。店主告诉记者,几乎没有人打来电话。 “当全部上一段恢复生产时,仍然有一些人在询问如何租房,而这次它被暂停,估计没有人租用它。”

试图租用工厂区域的人去门卫询问。答案是:几天前密封件被重新涂抹。 7月27日(星期六)之后,只有警卫将留在工厂,办公室工作人员将再度假。没有人敢租工厂。

9e3d-iaqfzyv4177614.png位于全健肿瘤医院西北侧,一度恢复生产。本报记者郝成/摄影

然而,记者注意到,在微信朋友圈和许多平台上,仍有人在销售相关产品。例如,声称拥有20,000个按摩点的重量级健康鞋垫,带有火山能量石的正确保健磁性内衣,以及用于指示“ZHIWU DNA”的紫草精油.

c99d-iaqfzyv4177934.png

9d93-iaqfzyv4178043.png

9fe8-iaqfzyv4178127.png

据了解,全健今年年初已经下岗,但仍保留了大量员工,并继续向他们发出虚假通知。2018年12月25日,丁香博士发表了一篇文章[0x9A8b],引发了对权力下放和虚假宣传金字塔计划的舆论浪潮。随后,天津市有关部门成立了联合调查组,逮捕了包括舒惠辉在内的10余人。

此前,《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》轮廓线报告,百货公司OA管理系统下有10级会员组织结构。结构的可疑部分反映了全建的分销体系。

,在国务院新闻办公室召开的记者招待会上,中共天津市委副书记、天津市人民政府市长张国清在接受记者采访时说:“国际扶轮社”GHT健康案例现已进入。司法程序。

自2019年初以来,有消费者以虚假广告起诉全健集团,天津市公安局武清分局做出证据不足、未立案的裁定。有传言说,全健的创始人全健已经被释放。张国清否认:“他被释放了?为什么我不知道?我情不自禁!”

全健无穷极先后“爆炸品矿”如何整顿医疗行业的混乱局面?

主编:严洪亮

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图