您的位置:首页 > 旅游探索

女孩穿山寨洛丽塔裙被lo娘当街辱骂,并威胁:老子警察局有人

时间:2019-09-02

街上的一名女孩接触到了一个自称是罗娘的女孩的视频,因为她在小屋里穿着一件洛丽塔裙子。那时,女孩和朋友一起逛街,两人声称是罗娘拦住了那个女孩。

在视频中,两个“罗娘”指责女孩的态度非常自豪:红衣女孩是穿着山寨,正品和山寨都明显不同,山寨也很好穿,有必要穿它,穿它只穿着真品,我的家人有这些真正的洛丽塔裙子等等。

穿红裙子的女孩仍能忍住她的脾气。当街道被两个神经病变拉扯时,她互相指责并改变任何人逃跑。

声称是罗娘贱人的女孩在录制视频时笑了起来。这个视频被传播了,它也是罗娘的伴侣。可能会认为每个人都会嘲笑穿着山寨的女孩,但没想到整个网络都在骂他们两个。

截至目前,网民已经找到了两个人的快速手。据说那个声称在家里有这些Lolita裙子的女孩已经翻过十个视频来展示两件真品。

但现在我不知道是不是因为有太多人嫉妒他们。

穿红裙子的女孩解释说她第一次穿着它。她不知道这是一间小屋,她仍然不屈不挠。女孩不生气,说我是你的母亲? (管很宽),罗娘非常没用,又蹲了回来:老子有一位母亲,想要你做我妈妈吗?真的是低质量,张开嘴和老头,你母亲会这样教你吗?人们没有理由怀疑你是孤儿。

罗娘说,他们正在跟她说话(你刚跟人说话?),红衣女孩说我不接受你的建议,谢谢。

罗妈妈傲慢地说:不接受,那就不要穿了!

这个女孩打算报警,但被抢了电话。两个“罗娘”威胁她并说:“你报警,但你没去过警察局。警察局里有人。”

在此之后,记者联系了党,对方在朋友的信息中说,双方的矛盾得到了和平解决。我不知道这是不是真的,说实话,如果我和我的小朋友一起穿着漂亮的小礼服,我会被突然停下来,我的脸上会被一巴掌覆盖。我还在互联网上播放了视频,我肯定要经历法律程序。

如果她生病了,她必须得到治愈。她不会继续纠缠她的下一个喜欢洛丽塔裙子的妹妹。

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图