您的位置:首页 > 旅游探索

自拍撞坏百万艺术品 惊呆!骨牌效应发生瞬间

时间:2019-12-27

据英国2010年7月13日报道,美国洛杉矶的一个展览场地最近发生了一场闹剧。 一名妇女不小心撞倒展览桌拍照,引发“多米诺骨牌效应”,毁坏了价值20万美元的艺术品

这起事故发生在洛杉矶第十四工厂艺术博物馆。 当时,这个地方正在展出艺术家西蒙伯奇的作品。 从监控图像可以看出,房间里摆满了方形的柱子,柱子上摆放着许多艺术品,观众经过时非常小心。 然而,这两个女人突然来到展览区的角落,开始拍照。 其中一个靠在柱子上,蹲下来自拍。 女人撞倒柱子后,引发多米诺骨牌效应,一整排柱子相继倒下。 工作人员一看到它就立即来检查。这名妇女然后试图抬起柱子,将倒塌的展品放回原处。

一个自称是艺术家西蒙伯奇朋友的人把视频上传到了网上 看完这部电影后,许多网民一个接一个地写信息。一些人批评“这位女士太粗心了”,但另一些人认为艺术品可以直接展示,无需额外保护,组织者必须承担一些责任。

西蒙伯奇或美术馆是否会向这些妇女索赔目前尚不清楚。 据悉,西蒙伯奇(Simon Birch)是一位长期居住在香港的画家和书法家。 她最近终于有机会在洛杉矶举办展览,但不幸的是,这一事故发生了。

扩展阅读:谁对云南30万手镯事件的成功调解负责?负责任的编辑朱慧娥暂时不会透露。

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图