您的位置:首页 > 汽车资讯

PDD瓶盖挑战屡次失败?直接肉蛋冲击用肚皮完美撞飞瓶盖!

时间:2019-08-25

  各位小伙伴们大家好!最近PDD骚猪似乎又鸽了不少现场直播,为了弥补粉丝,重新开放后,骚猪立即开始上班和播放节目效果,这次他和两名工作人员一起打扮成CF角色形象,在现场演出“特技表演”!

情况就是这样。在最近的时期,旋转身体踢瓶的挑战在互联网上很受欢迎。许多明星和红人都尝试过这一挑战。

这次,猪也将完成这一挑战。但众所周知,骚猪并不擅长运动,300磅的重量使他完全无法飞行,更不用说瓶盖的详细踢。

所以,圣猪想到了一种方式。他希望工作人员可以帮助他拿着瓶子,然后他把它踢进去,这样即使他只踢了瓶子,他也可以利用惯性将瓶子拉出来。然而,骚猪真的高估了他的运动能力。他踢了第一脚并直接踢球!

在第一只脚震惊之后,Sao立即开始了第二次攻击。他砸碎了他的脚并将瓶子砸在瓶子上。瓶子直接飞了!

PDD看到瓶子飞出来,我不好意思在旁边微笑。我还询问了工作人员是否曾试过拿瓶子。我不认为我的腿太强壮了。然后,圣猪再次踢了瓶子.

工作人员说,强迫无助。

骚猪不能用飞镖飞过瓶盖,如果你使用了身体的某个部位,那么懒猪会果断选择与皮肤一起玩耍!

最后,猪使用腹部战术肉和蛋震动!他像葡萄酒桶一样直接闪过,然后走到肚子里,飞过瓶盖。瓶子还在桌子上,完美地完成任务索引!

嘿,哈哈哈哈,骚猪不是歌手,你可以用肚子和飞行瓶盖做到!

电子竞技古拉加什,真正的锤子!

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图