您的位置:首页 > 汽车资讯

LPL冒泡赛将开打,网友投票最希望去S9战队,iG票数仍第一

时间:2019-09-20

  斗玩网原创:虽然现在的LPL的季后赛还没打完,要等到9月6日开始RNG对阵FPX的最终决战,不过对于这场决赛大家期待值不是很高,毕竟FPX和RNG都获得了S9的门票,现在最让大家揪心的还是季后赛结束的冒泡赛,届时将会有iG、TES、BLG以及JDG战队决出最后一个名额。

  

  这四支战队中iG、TES以及BLG都有一战之力,而JDG这个版本基本上没什么声音,相反的BLG战队可谓是让人眼前一亮,一直被大家戏称为运营队,只要让BLG坚持到后期,可以说这支战队的恐怖之处就体现出来了,步步为营的策略导致对手无力翻盘,也很少出现低级的失误。

  

  而iG和TES战队,都是上限很高的战队,iG虽然季后赛表现不尽如人意,但是谁都不敢说能绝对的战胜iG战队。

  

  最近在英雄联盟的论坛上,有网友进行了投票,其中iG战队仍然是得票率第一的战队,而BLG是第二,JDG战队都没这个投票的选项,由此可见大家对JDG战队的失望。

  

  不少的玩家都表示TES心态有点差,还是iG和BLG的机会更大一点,确实也是如此,iG自然不必多说,虽然最近JKL都表示队内出现了一点问题,但是好在几个人心态还可以,BLG则是没有什么包袱,可以大展拳脚。

  

  就这次选择去世界赛,个人觉得还是BLG比较好,一个打法偏韩式,有可能在S9的时候对阵上韩国的队伍会有优势,iG其实也不错,就怕有时候状态下限低,会输得很难看,大家最期待哪支LPL队伍能代表咱们出战S9的世界赛呢?

达到当天最大量

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图