您的位置:首页 > 汽车资讯

致敬教师节 千锋教育教师为迷茫学子照亮前程

时间:2019-09-23

一个人遇到一位好老师是幸运的生活。这是一所拥有优秀教师的学校发展的关键。一个国家可以继续从一群优秀的教师中脱颖而出,这是国家的希望。老师是青春梦想的奠基人,是种植未来的指路明灯。在教师节之际,千峰教育祝所有老师节日快乐。目前,前锋教育有300多名长期从事教学工作的讲师。他们始终坚持教育和教育人们的信念,并照亮了一群以爱和行动而丧生的学生的未来。很长一段时间,他们教会了学生他们学到了什么。课程结束后,他们总是问学生他们不懂什么。周末休息也“跟随”学生学习。

此外,前锋教育讲师坚信“在前锋,无论学生的基础如何,只要学生愿意努力工作并遵循讲师的节奏,他们一定能学到一些东西。”正是出于这种自信,他们从未放弃过班上的每一个学生。

(前锋教育讲师教学生)

前锋讲师坚持最初的教育核心,采取行动点亮学生的未来

百年计划,以教育为导向;教育计划,以教师为导向。在过去的9年里,前锋教学研究所带领学校的讲师以德治教,以德治教。他们坚持教学与教育的统一,以及文字与教学的统一,使每一位前锋讲师都会从心底自愿成为学生的学习技巧。引领人们创新思维,奉献社会。来自全国各地的一群迷茫的学生在前锋教育讲师的精心教学中取得了成功,这些教师在工作场所取得了成功,开辟了不同的美好生活。

用最初的心帮助更多的白人成长更快,以及对教学的责任和热爱,钱峰讲师总是严格地对待每一堂课,并从学生的角度设定教学方法,这样学生就可以学习到硬核技术,也可以感受到。他们的意图。也正是因为他们的努力,他们赢得了学生们对讲师这个职位的赞扬。例如,前锋教育长沙校区HTML5前端的导师罗占总结了HTML5前端三个阶段学生的独特态度,并实施了不同的教学方法。受到与会者的好评。并取得了显着的教学效果。

教师节当天,前锋区教育全明星指导员大赛正式启动

为庆祝第35个教师节的到来,向奋战在教育第一线的教师们送上祝福。9月10日,在本次嘉奖教师节上,前锋区教育正式启动首届全明星指导员大赛。本次大赛不仅为前锋区教育讲师提供了一个平台,也让更多的学生和社会成员走进了工作和生活。在9月10日至9月24日的活动中,你可以去“乾丰教育”微信公众账号,回复“教师节”投票,每天投票给你最喜欢的讲师。

比赛前期,来自前锋区22个校区、12个大学部和培训部的讲师将结合丰富的实践经验和深厚的技术功底,并结合当前的前沿科技,认真记录本学科当前的热门技术。教程视频。这段视频是选拔优秀讲师的标准之一。它也为it行业的业内人士带来了新鲜专业的技术干货。

0x251D

(前锋区教育全明星指导员大赛正式开幕)

作为学者型讲师,前锋教育学院为讲师组织了丰富的教研活动

IT技术更新迭代非常快。一名合格的IT培训讲师,即使不再从事一线开发工作,也需要不断改进自己的技术,学习行业的最新技术知识,以确保其课程与时俱进。发展。每一位前锋讲师的目标都是成为一名高素质的讲师,工作精湛,学生喜爱。

一直以来,前锋学院一直鼓励讲师大胆探索,鼓励他们创新教学模式和教学方法,形成自己独特的教学风格。同时,还组织教学活动,开展教学研究和指导,邀请一线企业讲解技巧。前沿技术等活动,不断推进教学改革,提高讲师的专业能力,建立一支高素质的创新讲师团队。我相信,这个国家越来越多的学生将从前锋教育中受益。

如今,前锋教育已经深入培育了9年的IT职业教育。它依托高素质的教师资源和先进的教学体系,深深扎根于教育的土壤之中。在前锋教育的愿景的推动下,前锋讲师将成为一个多愁善感,尽职尽责的优质IT专业教育机构,不遗余力地在IT教育领域努力奋斗。

——

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图