您的位置:首页 > 汽车资讯

国家旅游局在美举办“美丽中国之夜”活动

时间:2019-12-02

新华社华盛顿11月19日电(记者郑亓航、刘帅)19日晚,中国国家旅游局在华盛顿韦利森中心体育场举办“美丽中国之夜”,庆祝“中美旅游年”的成功

中国国家旅游局局长李金早在庆祝会上说,在过去的一年里,中美两国合作举办了100多次旅游交流,给两国人民带来了好处。

凯利克雷黑德,美国国家旅游局执行主任

“中美旅游年”特别赞助商维萨公司中国总经理俞李雪表示,“中美旅游年”有效促进了两国间的跨境旅游,扩大了中美经贸合作,进一步增进了两国间的文化交流和了解。

晚上,李金早和中美代表为“美丽中国之夜”的开幕欢呼,同时也为美国职业篮球联赛华盛顿奇才队与迈阿密热火队的比赛揭幕 比赛期间,现场播放了一部关于中国文化和旅游的宣传片,在比赛的剩余时间里还举行了精彩的中国舞狮表演和武术表演。

近年来,美国到中国旅游的年平均人数约为210万。美国已经成为中国第三大客源国和最大的长途市场,占过夜外国游客市场份额的近10%。 中国赴美游客也保持强劲增长,中国已成为美国第四大游客来源。

去年,中美联合宣布2016年为“中美旅游年” 今年年初以来,双方举办了一系列旅游推广活动。 本月20日,双方将在华盛顿华纳剧院举行“中美旅游年”闭幕式。

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图