您的位置:首页 > 体育资讯

快手主播收入曝光:仙洋三千万未入前五。散打一亿第三,第一太强

时间:2019-08-08

说到快速净红,我相信每个人的印象都必须非常深刻。作为当今最受欢迎的网红,快速净红色实现了真正的转变。就收入而言,它可以说是整个网络中最高的群体之一。今天,我们怎么会减少快速锚的收入呢?

0?fmt=jpg&size=27&h=371&w=640&ppv=1

5.小依依:作为近几天的焦点,小依依已成为本月最受欢迎的主播。就整体受欢迎程度而言,他们已经获得了超过一百万的粉丝,从那时起,网民们也赢得了一百多万。虽然他们需要面对薪酬问题,但他们赚了不少钱。一般来说,孝义的年收入可以达到近4000万。

0?fmt=jpg&size=13&h=371&w=505&ppv=1

四,老方丈:曾经是霸气十足的大哥,也是最钦佩网友存在的整体实力。在个人实力方面,除了可以与老方丈竞争的两只蝎子外,甚至散打与他的差距也很大。具有如此强大个人实力的主播是为了换取高人气和收入。就年收入而言,老方丈可以达到近5000万,这在整个网络中非常有名。

0?fmt=jpg&size=21&h=330&w=446&ppv=1

三,散打兄弟:快速增长的收入在净红中排名第三,他的高收入使得许多给他们礼物的本地暴君都不如此。虽然散打的整体实力现在正在下降,但对收入影响不大。年收入1亿元让他觉得自己像平台上的一只鸭子,这是其他网红的羡慕。

0?fmt=jpg&size=32&h=473&w=642&ppv=1

二,辛巴:整个网络中的第一个电子商务也是一个众所周知的快速掌控者。作为整个网络的奇迹,就Simba而言,几乎没有锚可以做同样的事情。他每年的收入超过1亿元,是他最富有的人。甚至主播也播放了当前的辛巴年。它已达到2亿。

0?fmt=jpg&size=31&h=323&w=500&ppv=1

一个或两个骰子:整个平台中收入最高的锚点也能够在整个网络中排名前三,年收入达2亿。

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图