您的位置:首页 > 体育资讯

继雅典娜之后,又一位英雄的“献祭流”火了,胜率高过当年女战神

时间:2019-09-07

你好,我的朋友很好,这是你的小妹妹。

!快来学习小燕,S16中的“跟随流”,这是装扮和游戏方法

t016f12d0c772e8f03b.jpg

鉴于这个英雄相对不受欢迎,他的一些朋友可能不熟悉他的技能。我们先来看一下:

被动:每当你使用该技能时,你可以对对手施加火力,这可以继续对对手造成真正的伤害,并且对手留下的火痕也可以降低对手25%生命值的恢复效果。

一项技能:当你使用它时,你可以让手中的三角枪摆动整个身体。每次击中当地英雄时,您都可以触发风火轮的效果。最多可堆叠五层热轮。图层可以添加最多6%的移动,持续时间最长为5秒。

第二个技能:可以让蝎子在短时间内使用蝎子缠住对手,在转向对手并在四秒内触发第二阶段效果后,每个击中对手都可以触发热轮,而当技能被释放,它还会触发火莲花印花,可以将所有伤害的伤害降低20%。

大动作:你可以让干干干追追追追追追追追干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干还有一种击退效果,还能在技能落地范围内给敌人留下一层火力,并增加自身30%的韧性。在飞行对手的过程中,释放技能的能力可以打断大动作并刺激消防链。

t01706c70b6e6ddd6fe.jpg

推荐用于服装:阻力靴,红莲花斗篷,极度寒风暴,暗影战斧,巫婆斗篷,破军

这是一套半生不熟的服装。阻力靴的被动被动效果可以与大动作完美匹配,可以大大减少控制时间。被动消耗的红莲花斗篷的选择可以很好的和大动作的牺牲效果,使后期有很强的伤害输出,而且还增加了蟑螂的平整度,这样你就可以继续燃烧对手,是应该先制造的一件装备。极端风暴的选择主要是为了减少技能恢复时间,毕竟早期的大CD已经太长了。最后,安装常规战士输出,并且选择破碎的军队是为了补充后者的伤害输出,使对手的后排英雄更容易。

t017d8fd20261fb74ef.jpg

在哪里牺牲游戏玩法:

在游戏的早期阶段,它与单个游戏中的许多英雄相同。主要原因是发展经济。当你外出时,你可以先检查野外地区是否有敌方英雄偷走野外,然后上网清理线路,发展最多四个。等级之后,要多注意清理士兵,不要盲目地过两种技能。在关键时刻,第二项技能也是你流离失所的救命技能。如果对方打架,你想在血量很小时杀死塔。当你可以使用第二个技能控制对手完成防杀效果时,所以在清理线时尽量使用技能。

所谓的牺牲就是先打开小组,而不是等待收获。当你计划起飞时,对方肯定会聚集到有标记的人身上来保护他,这相当于我们的强迫团体,可以控制对方的动作。哪里先卖血,队友很快就支持,当然这个例程需要队友配合得很好,最好和朋友排队。在早期阶段,如果发生小规模的战斗,你需要更加关注小地图。一旦发生小规模的战斗,立即使用大动作来支持对手。当飞向敌方英雄时,你可以使用第二种技能来控制对手。与技能的伤害输出相结合,从而完成杀死对手的目的!

您认为这个版本的优势是什么?欢迎讨论留言,祝大家都能成为明星王!

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图