您的位置:首页 > 体育资讯

雷军被授予2019年复旦企业管理杰出贡献奖

时间:2019-10-26
?

IT之家10月21日消息据复旦大学官微消息,雷军被授予2019年复旦企业管理杰出贡献奖。

复旦大学官微称,“雷军先生领导的小米公司始终坚持做”感动人心、价格厚道“的好产品,致力于让全球每个人都能享受科技带来的美好生活。小米公司首创了用互联网思维构建手机生态系统的模式,推动了我国移动互联网产业发展,带动了传统制造业转型升级,并通过投资&孵化带动一大批公司,共同创造了数字化时代商业效率新典范。”

雷军也在微博感谢了复旦大学,称感谢复旦管理学奖励基金会对其的认可。

复旦管理学奖励基金会(以下简称基金会)于2005年9月发起成立的,是中国人自己设立的管理学界第一个奖励基金会。自2014年起,基金会特别增设“复旦企业管理杰出贡献奖”,用于奖励在中国企业管理实践领域做出杰出贡献的企业家或企业管理者。该奖项为荣誉性奖项,至多奖励1人,基金会为获奖人颁授金质奖牌1套。“复旦企业管理杰出贡献奖”由基金会相关评审机构进行推荐、提名、评审产生,不接受申报。

据悉,“复旦企业管理杰出贡献奖”历届获奖者包括张瑞敏、马云、柳传志、马化腾、董明珠、雷军6位。

(原标题:雷军被授予2019年复旦企业管理杰出贡献奖)

(编辑器:DF515)

人大商学院宋华教授获“2018年度全球供应链金融领军人物”奖

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图