您的位置:首页 > 体育资讯

《边缘战士》开发者称FPS游戏缺乏让人重玩战役模式的动力

时间:2019-12-01

Splash Damage的成员艾德斯特恩(Ed Stern)表示,在《边缘战士》年,开发商之所以没有采用故事非常精彩的剧情,是为了提高可重放性。

在与美国运输安全管理局的一次对话中,斯特恩说“故事情节丰富的FPS当然没问题”,但玩家似乎很难仅仅为了“刷新自己的记录或试图爆头”而再次进行战斗

”游戏体验实际上没有什么不同 斯特恩说,“有时候单人战斗部分可能会让你误解游戏中的多人部分,这可能会让你不舒服:在单人游戏中,你是不可战胜的,一切似乎都在你的控制之下。因此,当你参加多人游戏时,你可能会被潜伏在任何角落的敌人射杀。此外,那些敌人的生命值和你的一样高,这不是两枪就能击倒的角色。此外,比人工智能更具攻击性不会让你在掩体中轻松休息,甚至不会让人们通过声音帮助监控你的位置 “

”所以让我提醒你,VOID在《边缘战士》中默认只在团队之间开放。 《边缘战士》为提高可重放性做出了巨大努力。 我们的第一场比赛,《德军总部:敌占区》,已经有8年的历史了,在上面的比赛中已经有近5亿场比赛。 我们希望玩家能以不同的方式一次又一次地体验《边缘战士》。 "

“但是不管剧本和表演有多精彩,估计看了几次剪辑后你都会觉得无聊。 如果你把你控制的人作为背景的一部分,你会发现前景中的人一遍又一遍地重复同样的事情,这令人失望。 「

」当你完成一个力的绘图后,你可以从另一个力的绘图的不同角度重新检视事件。您也可以使用不同的解锁能力来重新播放同一张地图。与此同时,武器和改装将有不同的选择。 "

飞溅伤害承诺《边缘战士》在16人的即时加入模式中会非常有趣 等到五月游戏登陆电脑,PS3和Xbox 360。再见

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图