您的位置:首页 > 体育资讯

女医生为男子检查私处 被其老婆(跆拳道教练)暴打

时间:2019-12-02

只是一次正常的急诊检查,却让南京江宁医院的一名b超医生被患者家属殴打。 打人的女人也是跆拳道教练。 目前,江宁警方已经介入调查

事件发生在5月18日晚上10点左右。 当时,一对20多岁的年轻夫妇来到医院接受紧急治疗。这个年轻人的睾丸受伤了。 根据急诊医生的建议,需要进行b超检查。 然而,只有一名30岁的女医生在超声波部门值班。

记者了解到,当这对年轻夫妇来到超声波部门,只看到一名女医生时,他们有点尴尬。“有男医生吗?”女人问道 在得到否定的回答后,这位妇女犹豫了一会儿,说她会等到白天有男医生在场,而男医生直接去检查床要求检查。 结果,b超医生拉上窗帘,按照规定检查了这个年轻人。 检查后,女医生说,“在外面等报告。” “

”就在这间b超室里,那里发生了针对医生的暴力事件

检查结果没有问题。 但是半小时后,这对年轻夫妇突然折回考场。 江宁医院超声波科负责人告诉记者,当这对年轻夫妇回来时,男子指责医生态度恶劣,而女子则指着医生数落,说女医生检查了丈夫的私处,影响了他们夫妻的感情。 责骂之后,女人更加兴奋。她扇了医生一巴掌,抓住她的头发,把她打倒在地,然后关上了b房间的门 医生拼命挣扎,女人又咬了一口。

“这件事对我的身心有很大影响。 “今天下午,记者看到了被殴打的医生 记者看到医生的头皮和左脸有明显的血肿,他的手也被咬了几次。 负责“”网络测绘的负责人也告诉记者:“这只是一次普通的检查,但是患者家属并不了解检查结果。作为医生,我们都有点感冒。” “

记者从江宁警方了解到,警方已经介入调查,医生正在检查伤势,打人的女子也被带到警察局。

记者知道打人的女人也是跆拳道教练。

警察说他们将坚决打击医疗事故

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图