您的位置:首页 > 体育资讯

Bungie和动视分手 Xbox老大等业内人士表态

时间:2019-12-02

今天,我们都知道游戏行业发生了一件大事:游戏开发商Bungie和Activision提前终止了他们最初计划的10年协议。邦奇已经获得了知识产权《命运》,并计划自己发行和支持这一系列游戏。 据国外媒体Kotaku报道,Bungie在会议室宣布这一消息时,Bungie的员工非常高兴。有些人甚至开香槟庆祝。

Bungie和动视分手 Xbox老大等业内人士表态

作为前《光环》系列开发商,Bungie这次与Activision“分手”。外国内部人士怎么看?

微软Xbox部门负责人菲尔斯宾塞(Phil Spencer)向邦奇伸出橄榄枝,表示他期待着将来与邦奇合作。

“期待一个非常光明的未来,与我最喜欢的独立工作室合作制作一系列我非常喜欢的游戏 我期待Bungie他们将如何继续开发和发展《命运》游戏。"

克里夫布的声明暗示他从一开始就不重视邦奇和动视之间的合作。他说:“从协议签署的那一刻起,你就知道结果是什么。” 然而,我仍然很高兴你获得了版权。 现在?自我出版,控制自己的命运(双关语)?“

哇。

Bungie,祝贺你!

自行分发这种(或任何)大小的游戏是极其困难的。 从开发者到出版商的转变并不容易。 邦奇将不得不以新的方式学习和成长,他们可能会犯错。 我们也犯了错误,现在仍然如此。 但是当他们在渡劫成功时,它将使《命运》和它的玩家受益。

Bungie和动视分手 Xbox老大等业内人士表态

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图