您的位置:首页 > 娱乐爆料

有奖阅读 | 西安最年轻的区,竟然藏了这么多令人惊艳的地方

时间:2019-07-26

R6BWHqTK2VWMI

陕西旅游信息

公共ID:sx710075

遵循

该地区是西安最年轻的地区。它曾经是秦汉时期的旅游胜地。它被称为“中国现代民间故事之乡”,“中国诗歌之乡”和“中国故事之乡”。到处都是故事,到处都是美丽的!

RVsHwMXFngic6V

自驾车路线

西安市 - 西湾路 - 环山路 - 草堂寺 - 渝区 - 祖屿镇 - 西湖路 - 秦镇 - 西安市区

草堂寺

当我提到关中的八个场景时,我不得不说场景是“草堂烟雾”。第一个去的地方应该是小屋烟雾的来源。草堂寺。

RVsHwMq5XbWOs0

据说是中国古代最早,最大的民族翻译领域之一,走进佛塔北部的竹林深处,可以看到关中八大景区之一的“草堂烟”!

RVsHwN52tFAb8B

[巴士]乘坐环山1号线,在“草堂寺”站下车。

[门票] 30元

[温馨提示]在寺庙中可以看到:最大的大厅“快乐三藏”,“烟雾嘛,姚琴三藏大师,莫罗什神社”

【开放时间】07: 30-18: 00

户县农民画展馆

在户县农民画展厅,您可以看到具有丰富的户县特色的农民画。它是迄今为止全国最大的民间艺术宫殿!

RVsHwNM3ObtC0r

[网站门票] 10元[小贴士]胡县农民画展厅有8个展厅和200多个代表作品。

重阳宫

进入崇阳宫,有石雕和大大小小的森林,见证了寺庙的辉煌存在。

RVsHwVZ8oeo9G9

日期归档
  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图