您的位置:首页 > 娱乐爆料

“价值历2020”发布会:权益投资将迎黄金时代

时间:2019-11-01
?

10月23日,首都市场学院,中国财经出版社和深圳市价值在线信息技术有限公司共同举办了“价值日历2020”发布会。在谈到价值投资和中国股票市场时,与会嘉宾说,在看好未来经济发展前景的前提下,股票市场当前的投资价值是巨大的。投资者应挑选优秀的公司,并把握股权的黄金时代。

东方港湾董事长董斌在主题演讲中说,尽管股市经历了波折,但其底部却在不断上升。在对当前市场进行了近三年的调整之后,主板的估值已进入谷底。投资者需要做的是随着公司的长期发展,选择合适的价格并以合适的价格投资于一家伟大的公司。

玉树投资董事长于静勇也对A股投资的价值表示乐观。他说,从去年年底到现在,许多高品质公司的股价已经翻了一番,但许多投资者仍然担心股市的未来,就像首先错过了房地产机会一样十年前的城市。阎敬勇认为,在全球市场利率下降的趋势下,股票资产的价格将会上涨。他还建议投资者寻找伟大的公司,并坚持“好的股票和好的价格”。此外,严敬勇对华为的相关技术行业表示了信心。他说,尽管该行业有很多双重存货,但这个行业的生产能力是牛市的十倍,而且很长一段时间都可以保持乐观。

据了解,《价值历2020》由中国财经出版社和深圳市价值在线信息技术有限公司联合制作,内容包括投资案例,主报价等内容。

(原标题:“ Value Calendar 2020”会议:股权投资将进入黄金时代)

(编辑:DF378)

-

  • 友情链接:
  • 荆门新闻网 版权所有© www.sczrjy.com 技术支持:荆门新闻网| 网站地图