当前位置:首页 > 运动养生 > 健身 > 正文

当今女性流行健身方式

摘要:现在流行的搏击操、跆拳道、踏板操、拉丁舞和瑜伽都是深受女性喜爱的瘦身运动,现在我们就来看一下这几种运动是如何深受女性喜爱的吧!顺便也挑选一下自己喜欢的运动来健身,让自己身材更苗条! ...

  现在流行的搏击操、跆拳道、踏板操、拉丁舞和瑜伽都是深受女性喜爱的瘦身运动,现在我们就来看一下这几种运动是如何深受女性喜爱的吧!顺便也挑选一下自己喜欢的运动来健身,让自己身材更苗条!

  瑜伽——柔软的身体语言

  瑜伽能用于预防和治疗多种疾病。练习瑜伽时能使身体在某个姿势下静止维持一段时间,从而达到身心的统一。练习瑜伽能使内分泌平衡,身体的四肢得到均衡发展,即便睡眠时间不是很长,也能保持较好的体力。

  搏击——快速有效减肥

  搏击操最早由一名黑人搏击世界冠军所创立,此运动将拳击、空手道、跆拳道及一些舞蹈动作混合在一起,要求练习者随着音乐出拳、踢腿。搏击操要求速度和力度的完美结合,可以消耗大量的热量,做一小时的搏击操可以消耗600卡的热量,加强腰部和腹部的肌肉力量,持续练习3个月能让练习者拥有很好的耐力。

共2页12下一页
Copyright © 2014 Inc. All Rights Reserved. 三明辟谷养生版权所有 闽ICP备11012922号-1